Jesha написал :
GLEIM, У меня было так: За той вставкой, что вы сломали, находится главный топливный жиклёр. Он длинный и своим верхним концом заходит в отверстие на корпусе. Когда располовинивыешь карб, то есть большая вероятность этот жиклер надломить. По этому при разборе его желательно выкрутить. А он уплотняется резиновым кольцом. У меня брат разобрал не выкручивая, и жиклер надломился в месте присоединения трубочки к резьбе. А по скольку при налполнении бензин заходит в жиклер, то по трещине он вытекал в канал и в низ к сливному отверстию. Починил заменой жиклера. И небольшим уменьшением уровня топлива, т.к. отверстия на жиклере (новом) просверлены на диаметр ниже. Уровень опустился и перестал течь.
Проверьте иглу на удержание бензина.
И регулировки там, ЧУТЬ ТУДА, ЧУТЬ СЮДА. Нежно так.
Уважаемый Jesha доброго времени суток, по вашему совету купил новый жиклёр, а старый выкрутить не смог настолько он туда был запиндюрен, что пришлось его оттуда высверливать в итоге вот от него что осталось.
И чтобы было понятнее какой примерно был жиклер я его отфотошопил.
Тут же возникло несколько вопросов:
- Какой жиклёр родной, то что был или тот что купил.
- Тот что был, стоял без резинового уплотнителя, видимо по этому и тёк карбюратор, и поэтому не смог выкрутить его. Как правильно нужно установить резинки, предлагаю несколько вариантов на фото, потому как не на одной из карбюраторных схем не указан этот момент.
Заранее благодарен всем кто откликнется.