пытаюсь2
08.05.2013 в 11:44:09
пытаюсь2
08.05.2013 в 11:51:12
Аркадий, это что?
08.05.2013 в 11:53:34
Вот мой карб.
Есть вопросы... 1 Двигатель работает если закрыта воздушная заслонка и газ на половину. Если культивировать то газ на всю иначе глохнет. Вчем причина??? Регулеровка карба??? Сосед в деревне у которого тоже такой агрегат,говорит нужно бензобак поднять выше ,нехватает бензина типа. Что делать в данном вопросе ???? Это главная головная боль... 2 Работал 2 дня на бензине 92.может эта быть причина нестабильной работы мотора??? 3 вылетает 2 передачя .нечаасто,но вылетает.. 4 новый ремень треснул в одном месте...Почему так и не пойму. 5 нужно покупать фресы.. вопрос какие лучше покупать ибо выбор не малый... 6 пробывал пахать картофелевыкапывателем после проходки фрезами в два приема, устал.Ибо на резиновых колесах буксует трактор...В другом месте фрезами обработал участок в три приема,поставил борону и...пришлось цеплять к трактору еще две лошади.что бы пробороновать...На резиновом ходу опять пуксует... Жду ответов профи...Спасибо всем за внимание.
[/QUOTE]
08.05.2013 в 11:57:28
Аркадий, по тяге вопрос закрыт? Она у вас есть или нет?
08.05.2013 в 11:57:56
Николавич написал : Попробуйте отрегулировать карбюратор :
Вот Ваше сцылка,12 дросельная заслонка и кней должна крепится тяга,у меня ее нет. Не смог найти тут фото ,хотя на компе есть эта статья скопированная с темы, как вложить ее на форум не знаю.
Николавич написал : Аркадий, по тяге вопрос закрыт? Она у вас есть или нет?
Неть, вопрос открыт.Пытаюсь выложить тфото. Тяги нет. Есть винт малой чпстоты,дросельная заслонка, а тяги нет .
08.05.2013 в 12:04:19
Тяга должна стоять
08.05.2013 в 12:18:26
Аркадий написал : Есть вопросы...
08.05.2013 в 13:14:16
Николавич написал : Тяга должна стоять
Уважаемый Николаевич. На Вашей второй фотке есть тяга, эту фотку пытался выложить, Вы опередили.У меня ее нет и нет той части, что у Вас на первой фото, где жолтая стрелка. Карб кмб5 ,там еще добито 08. Тяга должна быть точно, может у меня модернизированный карб??1998года он. К стати работал, но тяжело заводился на горячию и перегревался. Тот что сосед снял со своего мотора, вроде тоже без тяги..
Николавич написал :
- поставьте тягу 2.Если ДВС на 76 бензин предназначен ,то ,возможно. 3.Одна из болезней Нева МБ2 4.Тоже одна из болезней ,проверьте соосность 5.Вы же сами в свое время определились ,что лучшие те ,что имеешь.
- Поставьте мет. колеса(грунтозацепы) и грузы на клюв.
1 где ее взять??? 2 по паспорту 76 бензин. 3 не понял юмора 4 какая болезнь, какую соосность?? 5 то же не понял про что. 6 при чем тут колеса,мы вроде про карб ведем речь?? У соседа мотор то же на 76.
08.05.2013 в 15:03:24
Аркадий написал : 1 Двигатель работает если закрыта воздушная заслонка и газ на половину. Если культивировать то газ на всю иначе глохнет. Вчем причина??? Регулеровка карба??? Сосед в деревне у которого тоже такой агрегат,говорит нужно бензобак поднять выше ,нехватает бензина типа.
Я бы вскрыл на твоем месте ДВС. Типа такого у меня было. ДМ 1 заводился и работал только на приличном газу. В итого была оторвана лапка разбрызгивателя. если бы я сразу вскрыл движок, он бы еще поработал. А так стоит (правда уже подготовленный к ремонту)
Аркадий написал : 1 Двигатель работает если закрыта воздушная заслонка и газ на половину. Если культивировать то газ на всю иначе глохнет. Вчем причина??? Регулеровка карба??? Сосед в деревне у которого тоже такой агрегат,говорит нужно бензобак поднять выше ,нехватает бензина типа.
Я бы вскрыл на твоем месте ДВС. Типа такого у меня было. ДМ 1 заводился и работал только на приличном газу. В итого была оторвана лапка разбрызгивателя. если бы я сразу вскрыл движок, он бы еще поработал. А так стоит (правда уже подготовленный к ремонту)
08.05.2013 в 16:29:58
Аркадий написал : 1 где ее взять???
Изготовить ,можно из велосипедной спицы
Аркадий написал : 3 не понял юмора
какой юмор , если вылет второй скорости -болезнь первых редукторов .
Аркадий написал : 4 какая болезнь, какую соосность??
Соосность шкивов .
Аркадий написал : 5 то же не понял про что.
Про ваш выбор , котрый вы так и не можете сделать.Как правильно ответил Вам Павел
Pavel003 написал : Библейская ослица (или осел, точно не помню) умерла (или умер) стоя между дух стогов сена. Не могла определиться (или не мог) с какого начать есть.
И в конце Вы отвечаете:
Аркадий написал : Спасибо форумчане,понял одно,лучшые фырезы те, которые у тебя.
Аркадий написал : 6 при чем тут колеса,мы вроде про карб ведем речь??
Вы хоть свои то вопросы читайте внимательно:
Аркадий написал : 6 пробывал пахать картофелевыкапывателем после проходки фрезами в два приема, устал.Ибо на резиновых колесах буксует трактор...В другом месте фрезами обработал участок в три приема,поставил борону и...пришлось цеплять к трактору еще две лошади.что бы пробороновать...На резиновом ходу опять пуксует.
и где здесь в шестом вопросе про карбюратор?
08.05.2013 в 17:35:50
Николавич написал : Изготовить ,можно из велосипедной спицы
я делал из электрода двойки. Работает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу