vodila написал : но то что компрессор двухгодичной давности,это факт,год лежит дома и год был в работе до этого
Ну вот еще лучше, кто сейчас помнит такое слово как ГОСТ.......
14.10.2013 в 18:22:55
vodila написал : но то что компрессор двухгодичной давности,это факт,год лежит дома и год был в работе до этого
Ну вот еще лучше, кто сейчас помнит такое слово как ГОСТ.......
14.10.2013 в 18:33:24
Pavel003 написал : Ну вот еще лучше, кто сейчас помнит такое слово как ГОСТ.......
я констатировал факты,не более
14.10.2013 в 20:42:46
vodila написал : я констатировал факты,не более
Я понимаю. Претензий у меня нет. Я зимой варил подвеску заднюю с какого то BMV, был удивлен, материал алюминий, дюраль наверное, но все таки.....
14.10.2013 в 21:20:02
Pavel003 написал : Я зимой варил подвеску заднюю с какого то BMV, был удивлен, материал алюминий, дюраль наверное, но все таки....
на скупке металла видел вольво (старенькая такая) двс спереди привод задний ,кпп и мост моноблок от двс к кпп кардан АЛЮМИЙ может дюраль, нет крестовин резиновые втулки
14.10.2013 в 21:48:04
Мостовик написал : на скупке металла видел вольво (старенькая такая) двс спереди привод задний ,кпп и мост моноблок от двс к кпп кардан АЛЮМИЙ может дюраль, нет крестовин резиновые втулки
Дааа, молодцы ребята. Но у них то дороги не наши.
02.12.2013 в 14:19:11
Сделал натяжное к полтавской копалке, может кому пригодится Полевые испытания прошли успешно, пас не слетает, легкий пуск двига, Сделал за 1 вечер
24.01.2014 в 22:01:17
Здравствуйте. Прошу подсказки как быть.... Имеется мотоблок МБ-1 1993 г.р. калужского пр-ва. В последнее время (когда осенью пахал огород) двигатель стал стучать заметно громче чем было раньше. Разобрал, посмотрел. Стук идёт от места где шатун прикреплен к коленвалу. Я так понимаю что этот звук следствие износа шатуна и шейки. Вопрос такой, как быть: 1) работать как есть пока совсем всё не разлетится? 2) не ждать пока всё разлетится и поменять шатун на новый, т.е. те что есть в продаже? 3) заменить двигатель, например на Лифан?
Прошу сильно не ругать за детские вопросы... но мне нужно прийти к какому то решению.
24.01.2014 в 23:51:17
Sky Hunter написал : 1) работать как есть пока совсем всё не разлетится? 2) не ждать пока всё разлетится и поменять шатун на новый, т.е. те что есть в продаже? 3) заменить двигатель, например на Лифан?
Прошу сильно не ругать за детские вопросы... но мне нужно прийти к какому то решению.
Как по мне,так третий вариант,потому как заменой одного шатуна, думаю, проблема не решится,скорей всего и кол. вал менять придётся,и неизвестно какого качества попадутся зап. части.Потому,заменить на Лифан и забыть эти проблемы,обойдётся дороже,понятно,но ведь неизвестно сколько бы вытянул тот дв-ль из кошелька за весь период эксплуатации(думаю без серьёзных поломок,хотя тоже лотерея) Лифана.Решать Вам.
25.01.2014 в 00:19:12
1) работать как есть пока совсем всё не разлетится? 2) не ждать пока всё разлетится и поменять шатун на новый, т.е. те что есть в продаже? 3) заменить двигатель, например на Лифан?
Работать дальше не надо. Лапка там есть или нет? Разобрать, посмотреть на вал, можно спецам показать. Если живой можно новый шатун поставить, и попробовать в работе. Можно вал прошлифовать, если его состояние это позволяет. У меня подготовка и запчасти для двух ДМ 1 и одного Бриггса, стоила не дешево. Двигатель типа Садко я мог бы купить за эти деньги. Ремонт собираюсь делать вот вот, как получится не знаю.
25.01.2014 в 07:01:28
Pavel003 написал : Лапка там есть или нет?
Что такое "лапка"? Это пластина маслоразбрасывателя имеется в виду? Если так то есть.
25.01.2014 в 07:50:48
Это пластина маслоразбрасывателя имеется в виду? Если так то есть.
Да. Она играет большую роль. У меня отвалилась Двигатель перестал работать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу