Доброго времени суток всем. В общем попробовал сегодня свой движок ДМ-1 завести, натерев мазоль на пальцах и отбив их несколько раз, пришёл к такому итогу: Раза три движёк схватывал и делал 3-4 оборота (чихпыхнул дымком), и глох порсле этого при следующих попытках несколько раз дает в обратку и потом полный малчёк,выкручиваю свечу она мокрая, просушиваю феном, ставлю назади всё повторяется. Походу карбюратор КМБ-5 сильно ушатанный, переливает, с иглы полного газа капает бензин (подскажите кто знает, что делать чтобы не капал) и из под воздушной заслонки тоже вытекает, но это после как в обратку срабатывает. Разбирал карб там внутри всё как то пакоцано, поплавок подмятый. Подскажите уровень поплавка регулируется так же как и в автомобильном (в перевернутом состаянии поплавок должен быть параллельно крышки). или как то по другому. Да кстати ничего что я с о снятым воздухоочистителем заводил, вот сейчас подумал может сопротивления воздуха какого то не хватает.
Всем кто откликнется заранее большое спасибо.
Аркадию отдельное спасибо. Мачсло ХАДО 10-W40 продается двух видов простое и усиленное присадками, разница где-то в 70-80 рублей за литр, вот у меня такое. Ну и есть ещё отдельно тюбики с присадками продаются. А на счёт движка я сразу подумывал, как только мне это чудо досталось, но я поглядываю в сторону "Honda GX 240", но пока финансы не позволяют. А "Садко" хоть и более качественный чем скажем "Кентавр" или "Зирка", к примеру, но всё таки китай китайский, да и Крым уже не Украина, поставки практически приостановленны.
С уважением. Вячеслав.