GLEIM Тяга у Вас подцеплена правильно. У меня пермский мотоблок КАСКАД(точная копия мотоблока НЕВА-1, за исключением бензобака). ДМ-ка отработал честно 20лет. У меня вставка эта на карбюраторе латунная. Китайский КМБ-к можно отличить от российского по топливоподводящему штуцеру-угольнику( на китайском он просто запресован. на российском завёрнут по резьбе). В карбюраторе главный жиклёр-трубочка закручен с уплотнительным резиновым колечком(подходит из ремкомплекта карбюратора ВАЗ-класики) Если колечка нет, то карбюратор будет течь. Двигатель Ваш судя по всему уже вскрывали. Поэксплуатировали его наверно немало. Я себе после 20лет интенсивной эксплуатации(вспашка, культивация, нарезка гребней под картофель дисковым окучником, окучивание, перевозка сена, дров и всякой всячины, выкапывание картофеля) посчитал, что проще поставить импортный двигатель, купил китайский ЛИФАН-168Ф-2. По тяге он малость послабее на низких оборотах, но по шумности и экономичности с ДМ-1 это небо и земля. Систем зажигания на ДМ-1 три разновидности в зависимости от года выпуска. На разных видах зазор между маховиком и модулем зажигания варируется от 0,15 до 0,4