Pavel003 написал : Правильно. Синие можно не трогать. Но надо смотреть чертеж, там есть проблема с Регулятором оборотов. Сложного ничего нет, но у меня он снялся и упал в масло. Доставал я его и ставил все на место. Сложного нет ничего, но поморичить голову пришлось.... По регулятору у меня пружина стоит совсем не так, можно сказать, что у меня стоит через задницу, Но правильно ли у меня стояла пружина не знаю. Вроде работала. вот так у меня стояла пружина. Пружина совершенно другая чем у тебя. Еще раз повторюсь я не знаю правильно ли у меня стояла пружина и такая ли она должна быть я не знаю. Фото делал специально, может все таки сделаю ремонт. Но скажу честно на душе как дерьмо лежит, руки не хотят браться ни за что.....задрали дебилы дальше уже некуда....
Так, Павел спасибо что откликнулся, можно я тебя ещё вопросами помучаю, я перепостил твоё фото и цветами обозначил детали, вот:
Скажи пожалуйста синим это рычаг регулятора оборотов, так, от него немного красным еле видно по идее в верх уходит тяга на дросельную заслонку, а вот зелёным куда тяга идёт я не пойму , вот у меня её походу вообще нет, потому и билеберда выходит наверное.