13.05.2015 в 09:28:46
algnew написал : 1 игла и самодельное колечко 2 что положение иглы без колечка слишком низкое. 3 "Родное" колечко, с которым высота иглы нормальная и регулируется положение поплавка .
Да. без него очень проваливается. Странно, что я не обнаружил его у себя. Смотрел, бронза бронзой. При возможности (когда нибудь при ремонте) ковырну чем нибудь. А назад на герметик или клей бензостойкий. Нагрузка там чуть.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
13.05.2015 в 10:29:32
algnew написал : 1 игла и самодельное колечко
Это ведь не штатно. Мало ли для чего человек это делал. На вскидку уровень топлива понижал в камере. А может утопил случайно родное седло, вот и выходил из положения. Делал то это, как я понимаю, не ты.
13.05.2015 в 10:30:35
Jesha написал : Смотрел, бронза бронзой.
Нет там ничего. Как и сколько не смотри будет видно бронза и никакого текстолита.
13.05.2015 в 10:46:51
Pavel003 написал : Нет там ничего. Как и сколько не смотри будет видно бронза и никакого текстолита.
А я так и не выяснил, из какого материала там посадочное место. Периодически переливало, думал сейчас сверло аккуратненько пальчиками покручу и поправлю. Ан нет, сопротивляется как резина, ну точно не металл, пальцы бы вспомнили... Чего то там явно есть! Просто эта проблема временно отступила, второй год убиваю китайца, на износ. Сопротивляется, хоть и куплен первый попавшийся на рынке, не выбирая, наспех, да и ладно, раз жить хочет то и пусть работает. А родной ДМ пока на полочке подождёт.
13.05.2015 в 11:29:13
Pavel003 написал : Это ведь не штатно. Мало ли для чего человек это делал. На вскидку уровень топлива понижал в камере. А может утопил случайно родное седло, вот и выходил из положения. Делал то это, как я понимаю, не ты.
Всё не так. Это мой персональный агрегат с новья. Недавно я продул входной канал для улучшения и кольцо точно улетело. Это было слышно. Никогда раньше я его не снимал и не думал, что оно там есть. Сразу его не нашел и пытался сделать из подручного материала. Но силикон раскис. Его хватило только на полчаса работы. Потом нашлось родное кольцо ( на фото оно прямо на месте находки) и карбюратор заработал. Повторюсь, это, видимо, один из вариантов заводского исполнения карбюратора 1996г.
13.05.2015 в 11:29:52
Случайно задвоил.
13.05.2015 в 20:17:59
Pavel003 написал : Я не знаю. Сделал ДМ 1 поработал часа полтора, типа обкатки. Загнал его в огород. Сотку примерно профрезеровал, Тяжелая работа. К концу работы он заглох. Я его завести не могу. Попробовал электродвижком, не заводится. ИМЕНННО сухая свеча искра паскудненькая. Меняю свечу завожу (элетродвижком) несколько секунд и он глохнет. Сеча сухая. Меняю свечу все повторяется.
.......Но мне проще, я знаю что делать (не с движком, это я потом разберусь), уже поставил электротягу и фрезеровал. Песня по сравнению с бензином.
Я подозреваю, что я мог и угробить (тяжело) поршневую. Но ты то не работал. Я буду пробовать карбюраторы другие и зажигание другое. Но перед этим посмотрю лапку. Ну и вообще состояние поршневой.
Моему тоже может обкатку надо дать, порабоать часок, все таки шатун поменяли, поршень чтоб прикатался, а то старый шатун на месте крепление с коленвалом овальный был а тут все таки новый
13.05.2015 в 20:29:09
Павел-61 написал : А я так и не выяснил, из какого материала там посадочное место.
algnew написал : Повторюсь, это, видимо, один из вариантов заводского исполнения карбюратора 1996г.
У меня вроде 4 карба КМБ 5. ДМ 1 не хочет (перестал) уже заводиться. В ближайшие дни (может и завтра) посмотрю на седло. Может и не бронза, на К 16 просматривается бронза. Честно говоря даже и подумать не мог, что там не бронза. Напишу. Даже если не очень кому то нужно.
13.05.2015 в 21:33:52
Pavel003 написал : Честно говоря даже и подумать не мог, что там не бронза. Напишу. Даже если не очень кому то нужно.
Нужно. Инфа такая, что в НЕТЕ не найти.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
14.05.2015 в 09:32:46
Jesha написал : Нужно. Инфа такая, что в НЕТЕ не найти.
Действительно есть кольцо. Материал такой как на сальниках. Вроде как спец резина. Точно не знаю. Мягкое. Высота порядка 2,5 мм отверстие внутри примерно 2 мм. Вот фото. Ближе у меня не получается, наверное от дрожания рук. .
14.05.2015 в 12:31:10
И чем бы его заменить? Есть какие-нибудь аналоги?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу