01.10.2015 в 18:12:09
Спасибо за советы. Можно сказать уговорили.
01.10.2015 в 18:29:57
vetkrs написал : Спасибо за советы. Можно сказать уговорили.
приятной покупки :) ps: мини отчет с вас, об данной модели :clapping
Der Kaffee mit den Sahnen
01.10.2015 в 18:52:48
Хорошо.
Jesha написал : Часто возить в Дасторе, жаль авто, представляете после фрезерования и в салон. А если возить на дачу с дачи, тут можно и подготовить, хотябы помыть
Возить придется только 2 раза в год - весной и осенью.
01.10.2015 в 19:55:09
vetkrs написал : На сайтах так красиво описывают что сомнения берут, а не хотят ли "впихнуть".
Здесь И здесь
"Красный Октябрь" так назвал в этом году свой мотоблок МБ-3 несколько модернизировав редуктор. Так что к настоящему МБ-1 его можно отнести с большой натяжкой. Из МБ-1 сейчас выпускается только Калужская Ока.
01.10.2015 в 19:59:30
viktor48 написал : Так что к настоящему МБ-1 его можно отнести с большой натяжкой
Надеюсь это не исключает описанных качеств интересующего меня мотоблока
01.10.2015 в 20:08:10
vetkrs написал :
viktor48 написал : Так что к настоящему МБ-1 его можно отнести с большой натяжкой
Надеюсь это не исключает описанных качеств интересующего меня мотоблока
При его 80кг веса и разблокировкой осей, и правой и левой, управлять им легко, плюс новый редуктор(посмотреть можно здесь)
02.10.2015 в 07:15:21
ivaniych написал : При его 80кг веса и разблокировкой осей, и правой и левой,
Судя по схеме ,разблокируете только одну полуось
11.10.2015 в 18:36:59
Взял наконец мотоблок. За сегодня сварил сцепку
11.10.2015 в 18:55:01
Павел-61 написал : Кто мешает? Только народ с толку не сбивай. Есть передача пониже чем на МК? Получается МБ, причём вполне достойный. Повыше- для фрезы. На МК выбор не предусмотрен, у них узкая задача.
Это по какой классификации по SAE? МК это то что вместо колес цепляет на себя фрезы. И не важно скока у него Передач. Я с таким же успехом могу сказать ЕСТЬ Дифференциал блокируемый это МБ. А нет это срань фиолетовая, а не МБ. И теперь скажи кто вводит в заблуждение ТЫ или Я? ..... Спокойнее будь, я не у тебя на участке, и ты мне наряды не подписываешь.
11.10.2015 в 19:55:44
Pavel003 написал :
Павел-61 написал : Кто мешает? Только народ с толку не сбивай. Есть передача пониже чем на МК? Получается МБ, причём вполне достойный. Повыше- для фрезы. На МК выбор не предусмотрен, у них узкая задача.
Это по какой классификации по SAE? МК это то что вместо колес цепляет на себя фрезы. И не важно скока у него Передач. Я с таким же успехом могу сказать ЕСТЬ Дифференциал блокируемый это МБ. А нет это срань фиолетовая, а не МБ. И теперь скажи кто вводит в заблуждение ТЫ или Я? ..... Спокойнее будь, я не у тебя на участке, и ты мне наряды не подписываешь.
Разница между постом и ответом 10 дней. Между этими двумя постами был разговор про масло, который удалили. Это я пишу для тех, кто будет читать и не понимать при чем тут мб, мк и вязкость масла.
11.10.2015 в 22:06:11
Андрей6319 написал : Это я пишу для тех, кто будет читать и не понимать при чем тут мб, мк и вязкость масла.
Действительно причем? На всей странице нет и слова про масло. Вытекло наверное. Из головы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу