По вашей ссылке пытался заказать сальники, тоже такая проблема один подтекает. Заказ оформил, а форму для оплаты не нашёл, в итоге пишет заказ на 200 руб, оплачено 0. Не подскажете что я не так делаю? Просто у нас все магазины объездил, таких сальников не найти. Может туда звонить надо?
duxa, Я вам просто ссылку дал, какой должен быть сальник. Сам я там не заказывал. Думаю надо туда позвонить. Либо найти в другом месте.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Jesha, благодарю, на словах все понятно, думаю что с ремонтом проблем не должно возникнуть. Как я понял пружина оригинальная, ни от чего не подобрать.
Передачи переключаются практически без щелчка, видимо в ней проблема.
Да, на фото пружины нет, и красненького и зелененького тоже, может фотка не та, или она где-то в теме уже есть?
Доброго дня суток всем!Заменили движок на мотоблоке Нева МБ 1 (поставили Lifan), подскажите как точней сопоставить шкивы на редукторе и движке ?( горят ремни-износ с одной стороны)
Ветал 1970 написал:
подскажите как точней сопоставить шкивы на редукторе и движке ?
Я использую для этого ровный брусок, уголок, линейку. Учитываю толщины шкивов. Для того чтобы ремни горели это надо очень сильно косо поставить. Менял весной ДМ 1 на электродвижок, ставил просто на глаз. Проблем нет.
У меня, когда шкивы стояли раком, тупо соскакивали. Умудрялся ремень слетать и тогда, когда вплотную к шкиву кпп надвинул ограничитель, верней защитный кожух ремня, а он встает очень плотно. Про горящие ремни в первые слышу. Ремень, даже не горел на новой косилке, единственное он быстро изщнашивался, за 30 мин. Мое мнение натянуты Ваши ремни очень сильно, а не криво стоят. Проверить соосность ремней просто,приложить ровный предмет на шкивы где ручейки.
Не могу завести мотоблок МБ-1. Схватывается и глохнет.Свечи менял.
Искра есть, но какая то слабая по сравнению с автомобилем.
Какая должна быть ?
При запуска двигателя отдает назад.Это скорее всего раннее зажигание.