22.04.2012 в 20:39:33
привет.как выставить метки на неве незнаю какая написано на крышке 317кубиков.метки на распредвале.если есть с фото буду очень благодарен)
22.04.2012 в 20:59:37
dimian.dimka написал : если есть с фото буду очень благодарен)
Привет, вот такое фото подойдет? с пояснениями...
22.04.2012 в 21:25:04
LeonidS спасибо огромное.ты мой спаситель завтра пойду пробывать)
23.04.2012 в 10:51:23
а все началось с маслоразбрызгевателя)купил новый подумал почитал форум и решил переделать его с нержавейки.я думаю будет лучшее)кстати может у кого завалялась книжка эксплуатации на компе буду рад почитать.хочу редуктор разобрать 2 скорость выбивала)
23.04.2012 в 12:59:57
yurii-bo написал : Подскажите пожалуйста,от каких агрегатов,мотоциклов,мопедов подходят цепи на редуктор МБ-1?
Надо же, почти год в тему не заглядывал. :o Я вообще пару раз половинил редуктор и причина состояла именно в лопнувшем звене цепи второй передачи. В сарае был найден фрагмент мотоциклетной цепи (ржавый но вполне ещё годный) и звено было заменено. Так что видимо мотоциклетная цепь годится. Они ведь стандартные.
25.04.2012 в 20:28:48
есть пара поршней на двигатель новые .. может кому нужны ?
26.04.2012 в 23:27:31
подскажыте пожалуйста где на украине можно купить магдино к двигателю от невы!!?? ответ прошу в личку!!!
27.04.2012 в 20:30:50
Возникла такая проблема с двигателем мотоблока:при пахоте задымил,как оказалось масло пошло из клапанной крышки в корпус воздушного фильтра а затем засасывалось в цилиндр.Отсоединил шланг от воздушного фильтра,начал работать дальше и увидел,что при нагрузке масло из шланга,котрый идет от клапанной крышки,очень сильно разбрызгивается.Можно сказать даже льется тоненькой струйкой.Решил что залегло маслосъемное кольцо или прогорел поршень.Сегодня вечером вскрыл двигатель и осмотрел поршень и кольца,все в норме,кольца нормальные,поршень тоже,только палец в поршне сильно гуляет и уже норовит выбить с одной стороны ограничительное кольцо.Не подскажете в какую сторону копать?От чего может развиваться давление в двигателе и так сильно выбрасывать масло через клапанную коробку?
29.04.2012 в 00:41:48
У меня этот проводок удлинен до ручки газа на руле и подключен к тумблеру, через него кз на массу и двигатель глушиться не слезая с телеги.
30.04.2012 в 16:04:35
Добрый день. Приобрёл с рук мотоблок МБ похоже ЛУЧ. Двигатель ДМ в хорошем состоянии, снимал клапанную крышку. Карбюратор КМБ-5. Колёса литые. Система зажигания с электронным магдино ЭМ-1. Но есть одна большая проблема, зажигание оказалось некомплект. Статор СМК-1 присутствует, а преобразователя ПМК-1 нету. Что посоветуете в данной ситуации? По магазинам за запчастями ещё не ездил.
30.04.2012 в 17:23:24
александр63 написал : Что посоветуете в данной ситуации
Здравствуйте, побывай те в магазинах, или поищите в интернетмагазинах и купите маховик и катушку под простое магнето...
30.04.2012 в 19:26:32
Спасибо за ответ. Но хотелось бы попробывать с электронным. Просто есть ещё практически новый мотоблок Урал с кулачковым зажиганием и без декомпрессора. Никогда не нравилось его заводить. МБ купил по причине того, что здесь это всё есть. Навесное от Урала должно подойти.
30.04.2012 в 21:45:10
александр63 написал : Но хотелось бы попробывать с электронным
Удачи в поисках:), я в Кубинку заказывал катушку для электронного зажигания, увы нет, посоветовали то, что я Вам советовал...
01.05.2012 в 22:26:58
Добрый день. Прошу проконсультитровать знатоков данной техники Нева МБ-1. При замене масла в двигателе вместе с маслом быпал металический стержень. Мотоблок долгое время стоял и завести в этот раз его не смог. Попытки были завеститись, но как только начинал работать сразу же через 2-3 с. глох свеча вся в бензине. Все базовые регулировки были выполнены. От чего может быть данный стержень? Почемуто не получается здесь фотку вставить. По размерам стержень чють меньше спички круглый D=3мм с одного конца полукруглая шляпка, другой конец просто полукруглый. Заранее спасибо, если не заработает придется осваивать лопату.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу