30.05.2012 в 10:13:50
Александр12 написал : Топливный шланг вам бы сделать покороче и бак тоже можно приподнять.Глушитель у вас стоит странно,выхлоп не греет карбюратор?По хорошему карб надо подрегулировать,похоже на бедную смесь.
Спасибо за ответик...Шланг топливный временно висит.. Глушак навернут на пару ниток резьбы и при пработе крутится как ему всдумается...Купил уголок и гайки контрящие.. Буду ставить на совсем..Тоесть карб регулировать по любому, не зависимо от положения бака???
30.05.2012 в 10:16:40
[QUOTE=Николавич;3122800]Попробуйте отрегулировать карбюратор :[UR
Спасибо за картинку... Регулеровка как я понимаю к моему карбу относится??? Это хорошо. Регулировать после того как подниму бак сантимов на 10 и залить бензин аи76???
Положение попловка регулируется в карбе???
30.05.2012 в 10:20:03
Появились еще вопросики. 1 Чем отличаются свечи А11-1от А11-3??? 2 В крышке бензобака есть отверсти ,вот из него при культивировании выплескивается топливо что делать???
30.05.2012 в 11:37:41
Аркадий написал : Глушак навернут на пару ниток резьбы и при пработе крутится как ему всдумается...Купил уголок и гайки контрящие..
Мне кажется, в блоке резьба конусная...
Топливо выплескивается... Для начала заливайте меньше... А я с самого начала приварил горловину с Москвича, и не выплескивалось и заливал без лейки...
30.05.2012 в 11:39:46
LeonidS написал : Мне кажется, в блоке резьба конусная...
Ни фи га... Есль глук до конца вкрутить ,то он упрет в клапан... Во как...
30.05.2012 в 11:49:15
[QUOTE=Аркадий;3123822]
Николавич написал : Попробуйте отрегулировать карбюратор :[UR
Спасибо за картинку... Регулеровка как я понимаю к моему карбу относится??? Это хорошо. Регулировать после того как подниму бак сантимов на 10 и залить бензин аи76???
Положение попловка регулируется в карбе???
Бак можно и не поднимать ,это его штатная высота.Но если поднимете ,хуже не будет. А шланг укоротите ,убрав "петлю". Положение попловка регулируется подгибанием (отгибанием ) "язычка",который держит клапан .(на рисунке он под № 6).Разборка и реулировка карбюратора КМБ-5: www.mastercity.ru/attachment.php?attachmentid=68045&d.
30.05.2012 в 12:01:26
Аркадий написал : .Купил уголок и гайки контрящие.. Буду ставить на совсем..
Правильно ,штатно он(глушитель) так и стоит - уголок и контрогайки.
30.05.2012 в 12:26:57
Николавич написал : Правильно ,штатно он(глушитель) так и стоит - уголок и контрогайки.
Точно так. Я когда из двух один собирал вообще себе из куска трубы сотки делал, по анологии как на "Каскаде", сбоку прикрепил. А выход делал двойной, так звук был намного тише чем у родного
Viva la KUBAN!!!!!
30.05.2012 в 21:24:14
пардус написал : по анологии как на "Каскаде", сбоку прикрепил.
Во как на каскаде, шпилечками крепится, которые от вибрации откручиваются, прозевал подтянуть, прогорела прокладка, вырубывай новую... Хоть резьба в блоке присутствует...
пардус написал : из куска трубы сотки делал
А я с нержавейки сотворил...
30.05.2012 в 22:24:01
LeonidS написал : Во как на каскаде, шпилечками крепится, которые от вибрации откручиваются, прозевал подтянуть, прогорела прокладка, вырубывай новую..
Неее, я на резьбе 3/4 сделал, под родной уголок, просто к выхлопному бачку приварил сгонную резьбу нужной длины :)
LeonidS написал : А я с нержавейки сотворил...
Ну не попалась на тот момент подходящая:confused:, На "Дружбе-2" да из нержи сварена:)
Viva la KUBAN!!!!!
31.05.2012 в 17:57:46
Подскажите пожалуйста, какой сальник на выходном вале редуктора МБ - 1,и с какой стандартной трубы мозно сделать втулки под колеса?
31.05.2012 в 19:21:19
rasputnyi_v написал : и с какой стандартной трубы мозно сделать втулки под колеса?
Выходные валы должны быть диаметром 30 мм. Дюймовая мало, дюйм с четвертью много. Я на свой делал "ёжики" с буровой штанги диаметром 50мм, с одной стороны штанги есть наружная конусная резьба. Внутренний диаметр где то 28, расточил, получилось то что надо, приличная толщина стенки...
31.05.2012 в 20:18:50
rasputnyi_v написал : с какой стандартной трубы мозно сделать втулки под колеса?
Лично я, пока на форуме зарегистрировался и первое сообщение написал с пол-годика его изучал с очень большим интересом (это типа намек хоть ветку изучить). Но если срочно, ИМХО 3 основных направления:
31.05.2012 в 20:48:58
Спасибо, А про манжеты уплотнительные, подскажите))) Редуктор МБ-1 выходной вал, какие 40х30х7 или 45х30х7 или 42х30х7
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу