тёма написал :
Сообщение от Аркадий
У меня есть серьезный вопрос.Так как у меня один мотоблок.жно прикупить Фрезы. Вопрост такой какие лучше искать: те что на видео или оригинальные.,они же родные???
. привет .можно купить фрезы от техаса шесть штук там отверстие 30мм будут работать лутше чем родные
Николавич написал :
Не знаю ,не пробывал. От стоковых фрез отказываться не собираюсь ,они верой и правдой служат мне с 1989 года. Весной буду ,скорее всего, ими работать.
Я работаю только родными фрезами. На сайтах которые Вы выложили Гусиные лапки имеют диаметр 495мм что очень и смущает. У нас в Подмосковье глубже 20см уже глина копается ну не хочется мне ее на поверхность поднимать и портить плодородный слой.
У Вас какой диаметр гусиных лапок?
Николавич, Извените, гусиные лапки на Вашем фото покупные или сами делали???
Мне честно нужно купить фрезы,какие взять посоветуйте..Мне не тока где перепахано пройти, но и если что новую целинку пройти..
Спасибо..
Аркадий написал :
Значит брать родные или те и те?? Ясного ответа не получил.
.
Для более твердых почв эффективнее использовать фрезы «Гусиные лапки».И для заделки сидератов они лучше. Но по весне ,по запаханной с осени земле ,лучше .все таки классические фрезы.
Классические фрезы нужно затачивать (последствия этих действий осознаю: количество корней сорняков увеличивается)? Или они по жизни должны быть тупыми? Кто как использует?