Здорово! Игорь "тема" это я Денис, решил немного пообщаться и меня сразу выкинули после того как я прописал адрес своего сайта в своем профиле. Админ сказал, что автомат выкидывает, то есть думает реклама. Вот только восстановил. Спасибо ему большое.
Я не любитель на форумах общаться, только читаю их, да еще времени совсем не хватает на общение. На почту свою времени не хватает, в день в среднем по 30-ть писем приходит. А так конечно интересно почитать мысли разных людей, хоть их доводы далеки от истины но .... это очень полезно. Игорь "Зирка" конечно более надежней мотоблок, чем МБ.
Потехонечку начнем переходить к делу )))
Фрезы в мотоблоке играют одну из главных ролей в обработке почвы и, подходя к изготовлению фрез, необходимо тщательно продумывать каждый элемент, а так же и изготавливать качественно.
Сама трансмиссия мотоблока и мощность мотора определяет диапазон предела возможности, задаваемых параметров конструкции фрез, и конечного результата обработки почвы.
Поэтому читая постулаты некоторых форумчан я конечно улыбаюсь, когда они нахваливают свою технику.
Я не хотел не кого обидеть и принизить, так как человек не виноват, что у него нет возможности сравнить свою технику с другой хотя бы любой другой техникой. А как вы знаете сравнение определяет, где есть худшее, а где и лучшее. Кому-то достаточно увидеть, а кому-то необходимо пощупать, потрогать, и.т.д. что бы определить разницу.
Впервую очередь нужно посмотреть на характеристики. Так и трактор можно с мотоблоком сравнивать. Из всего что там написано видно что он имеет мощность 13 лошадей. А нева извините рядом не стоит. Но и второе кто для чего мотоблок покупает, кому нужно вспахать отвезти привезти косу навесить да много чего, а кто купит жужилку такую и пашет и пашет и пашет ....
тёма написал :http://super-minitexnika.narod.ru/moi-motoblok.htmприве николаевич это я на последней картинке я был у ребят в орске пробовал работать этим мотоблоком он доведен до ума и сравнивать с нашими каскадами и невой не стоит этот мотоблок зделан для работы а заводские чтобы бегать в магазин за запчастями
Спасибо форумчане,понял одно,лучшые фырезы те, которые у тебя.
Подскажыте с таким вопросом.
Есть балка задняя от москвича 2141,хочу с помощью ее сделать перехадную тележку,то есть колеса и седло, а к ней цеплять бороны, другое оборудование, а так же пере таскивать разные тяжести.
Ну скажем на подобие той что выпускает промышленнрсть для мотоблоков.Как правельно она называется не помню, где то в данный теме было видео.
Вот как посоветуете воплотить?? Балку укорачивать на скока,длина дышла какова должна быт ,да и по весу данная конструкцыя какая должна быть.??
Спасибо за помощь, жду предложений.
Аркадий написал :
Вот как посоветуете воплотить?? Балку укорачивать на скока,длина дышла какова должна быт ,да и по весу данная конструкцыя какая должна быть.??
Спасибо за помощь, жду предложений.