Имел опыт изготовления журнального столика из ДСП. Теперь надо сделать кухонный,причем раздвижной. В магазине видел такие: две столешницы разъезжаются по каким-то направляющим. Может кто делал похожее ? Подскажите по конструкции
26.02.2009 в 07:37:31
Имел опыт изготовления журнального столика из ДСП. Теперь надо сделать кухонный,причем раздвижной. В магазине видел такие: две столешницы разъезжаются по каким-то направляющим. Может кто делал похожее ? Подскажите по конструкции
26.02.2009 в 10:32:06
механизм есть в каталоге хеттика, в катологе МДМ-комплект.
В принципе там все ясно из картинок + устновочные размеры. Посмотрите может вопросы решатся
26.02.2009 в 10:43:24
Посмотрите книжки Бобикова и другие материалы
26.02.2009 в 20:32:45
На сколько я понимаю, из ДСП делают только столешницу. Ножки из бруса, царги из дерева. Ну или металличаские ножки поискать.
26.02.2009 в 20:57:19
zukini написал : из ДСП делают только столешницу.
Мы делаем из столешницы 28 мм тощиной-сверху пластик.Ножки из икеи.
26.02.2009 в 22:22:37
Чепик написал : Мы делаем из столешницы 28 мм тощиной-сверху пластик.Ножки из икеи.
А ка вы делаете раздвижные столы ? Интересуют последние варианты таких столов ( не книжки и не поворотно раскладные) Например вот такой.( только прямоугольный) Что за механизмы такие ?
27.02.2009 в 06:44:15
Alekseyka написал : А ка вы делаете раздвижные столы ?
На пальцах сложно обьяснять. Механизм берите-что бы была инструкция.
Gins написал : механизм есть в каталоге хеттика, в катологе МДМ-комплект. В принципе там все ясно из картинок + устновочные размеры. Посмотрите может вопросы решатся __________________
27.02.2009 в 10:33:11
Чепик написал : Мы делаем из столешницы 28 мм тощиной-сверху пластик.Ножки из икеи.
Я чувствовал, что ножки должны где-то отдельно продаваться, просто не знал где! ;)
27.02.2009 в 14:28:02
В Икее есть такая конструкция - ну очень просто если делать самому
03.03.2009 в 00:36:35
Всем здрасти. Я полный чайник в изготовлении мебели. Я снял квартиру. На кухне стоит маленький обеденный столик раздвижной еще наверное совковый. Основание с ножками у него вроде бы ничего, а вот столешница убитая. Сам стол 60х60. Я бы вот хотел 70х70 сделать столешницу. Там просто на большее места не хватит... Вопрос в том где эту столешницу взять. Посмотрел в интернете в поиске столярных мастерских, но все кто присутствует в интернете делают только всякую элитную мебель и им не до моией столешницы 70х70. Был в Леруа Мерлене. Там есть отличные панели под полки, думаю как рз бы мне подошла одна из них. Тем более, что стоят они от 150 рублей кажется... Но они в ширину все максимум 50 см, даже те, что по 2,4м в длину. В общем вопрос, где такое взять или заказать? Желательно конечно недорого. Именно по этой причине не хочу покупать стол целиком, а только столешницу.
03.03.2009 в 00:49:57
ambuddy написал : В общем вопрос, где такое взять или заказать?
Я так понимаю, что столешница из ДСП. Тогда прямая дорога в конторы, занимающееся распилом ДСП. Там разрежут нужный размер и сделают кромку. Цена 1 кв.м. где то от 450-500 руб. Плюс кромка 30-50 руб. м. ПВХ, и 20 руб. меламин. Думаю дешевле нет. Только надо найти, где распил от одной детали, т.е. не надо выкупаь весь лист. Координаты контор для примера есть на форуме.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу