26.02.2009 в 13:55:14
Коллеги, никто не задавался проблемой защиты чем-либо стены кухни за спиной у СВЧ-печки? Хочу повесить её на стену, но вентилятор у неё на задней стенке - опасаюсь в скором времени получить на обоях малопривлекательное пятно напротив....
26.02.2009 в 17:07:59
выложите плиткой это место
26.02.2009 в 22:02:39
К сожалению, именно это место плиткой - ну никак....
26.02.2009 в 22:51:21
Медведь написал : К сожалению, именно это место плиткой - ну никак....
Ну ПЭТФ, тефлоновой, алюминиевой пленкой ( наклеенной на лист ватмана например ) закройте.
27.02.2009 в 02:07:57
вскройте лаком. Слышал есть какойто специальный лак для обоев. Можно и дедушкиными методами: разводится ПВА водой 1:1, мажется. Сверху лак для дерева. Только придется вскрывать всю стену. да и обои темнее станут. А можно прикрутить к задней стенке микроволновки мет.лист на расстоянии 1см. Воздушный поток будет рассеиваться. А?
27.02.2009 в 02:18:00
2Медведь В кухне миллион мест где со временем что-то темнеет,трескается,портится от жира и т.д. Опять приходится делать ремонт.И так всю жизнь,блин. Не ломайте голову.Лишние наклейки,накладки только портят внешний вид. Конечно,это только мое мнение.
27.02.2009 в 09:17:09
Медведь написал : Хочу повесить её на стену, но вентилятор у неё на задней стенке - опасаюсь в скором времени получить на обоях малопривлекательное пятно напротив....
Не надо париться. Повится пятно, тогда это пятно и прикроете.
Купите фоторамку безбагетную (стекло, под ним картонка), повесьте на стенке сзади. В рамку подходящее по дизайну изображение (или однотонный лист).
27.02.2009 в 10:20:20
iale написал : Ну ПЭТФ, тефлоновой, алюминиевой пленкой
Мысля.... А что за тефлоновая плёнка, и где её берут? Ещё не сталкивался ни разу....
27.02.2009 в 16:52:08
Медведь написал : А что за тефлоновая плёнка, и где её берут? Ещё не сталкивался ни разу....
ПЭТФ ( лавсановая ) - например при изготовлении рекламн. вывесок ( ключевое слово - "оракал" ), алюм. фольга - итак понятно, тефлоновая ( фторопластовая ) - в электроизоляции ( типа Ф-4ЭН, Ф-4ЭОЛН, Ф-4КО и т.п. - в малых кол-вах наверно на р/рынках можно поискать )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу