Freax
Freax
Местный

Ижевск

28.02.2009 в 23:09:28

2DSP007 Спасибо ОГРОМНЕИШЕЕ!!!! Как только, так сразу и фото выложу! Только вот прибавление на весну намечается)

DSP007 написал : Благо метро оборудовано пандусами из швеллера, так сто 4-х колесную можно катить, а 3-х колесную приходится нести на руках.

Метро у нас нету, а вот подземных переходов навалом! трешка отпадает!

DSP007 написал : с шинами из пенополиуретана или гусматика.

Учту!

DSP007 написал : Смотрите крепление колес, и сразу попросите выдать Вам запасную чеку из ремкомплекта. Иначе потом придется гнуть из скрепки

Будем требовать!

DSP007 написал : поддон тканевой на кнопках- сразу прошейте его

Ясно!

DSP007 написал : старайтесь не вешать тяжелые сумки на ручку

Запомнил!

DSP007 написал : коляска эксплуатировалась зверски

Боже мои, да вашеи коляске памятник поставить можно! И звезду героя труда прикрепить! Вы ее что вместо тележки использовали??? Признаюсь долго смеялся когда читал как вы с неи управлялись))

0
Куница
Куница
Новичок

Йошкар-Ола

01.03.2009 в 14:02:55

DSP007 написал : 1) Коляски с 3 колесами например в Москве крайне неудобны. Благо метро оборудовано пандусами из швеллера, так сто 4-х колесную можно катить, а 3-х колесную приходится нести на руках.

Неправда! Трехколесная замечательно катится на двух задних колёсах! Все трехколесные устроенны так, что основная нагрузка всегда приходится на задние два колеса. За счет этого и устойчивость и взможность спокойно ездить по пандусам, приэтом переднее колесо просто не касается земли. И управляется она за счет этого легко. Я как вспомню свою первую чытырехколесную так страшно вспомнить, как разворачивала такую тушу. Вот не пробовали, а советуете...

По поводу зверской эксплуатации. Одна из трехколесных у меня была двойняшечья, представьте какие нагрузки! (ну да, у меня четверо детей) Осеннее – зимний вариант. Фирмы Бебивелт. Она не переворачивалась даже когда мальчишки уже сами по одному залезали в коляску. После нас ещё 2 пары двойняшек эксплуатировали, и вот как раз на второй случилась первая, единственная и очень серьезная поломка, колеса, вернее шины состоящие из чего-то вспененного потрескались. А больше ничего и никогда не ломалось, не отстегивалось. Немецкое качество, однако. Эх, не умею вставлять фотки, показала бы.

0
LN
LN
Резидент

Москва

01.03.2009 в 16:11:49

Куница написал : да, у меня четверо детей

Как здорово! Счастья и здоровья деткам, а также и их счастливым родителям:) Фото вставляется в расширенном режиме (кнопка под ответом), еще можно разместить в фотогалерее на Мастер сити, загрузить на любой файлообменник, или выслать на почтовый ящик администрации с просьбой о помощи)) Вариантов много, выбирайте)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

01.03.2009 в 20:56:19

DSP007 написал : Смотрите крепление колес, и сразу попросите выдать Вам запасную чеку из ремкомплекта. Иначе потом придется гнуть из скрепки

Это точно. А лучше поинтересоваться запасным колесом сразу - потому что мне пришлось потом докупать отдельно.

Куница написал : И вот во время прогулки у супруги спускает колесо... Что бы не говорили продавцы такое случается часто. И как дальше?

Запаску переставить. Там совсем сопливая резина?

0
Сулейман
Сулейман
Резидент

Москва

02.03.2009 в 12:45:53

2Freax Посмотрите, чтоб в застёгнутом сотоянии в тенте было как можно меньше щелей! У нас есть Капелла (Корея) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=1570530 Минусы - ручка немного низковата для меня, мой рост 1,86. И щели имеют место быть, но можно в тент вшить липучку, либо кнопки. В остальном - вполне устраивает.

0
Куница
Куница
Новичок

Йошкар-Ола

02.03.2009 в 13:44:05

Так и не разобралась как вставляется картинка. Вообщем вот такая у нас была коляска:

http://www.mastercity.ru/gallery/main.php?g2_itemId=2872

А одиночная почти такая-же но поновее, переднее колесо лучше управлялось. Она на все пандусы заезжала.

0
Freax
Freax
Местный

Ижевск

05.03.2009 в 12:00:32

2Куница Фото просто класс! Очаровательно! Здоровья вам и вашим детям! Но как то все таки не лежит душа у меня к 3х колеске ((
2Сулейман "Горизонтальное положение спинки -нет" плохо! Кстати там и отзовы есть: labello4ka Опыт использования: несколько месяцев
Плохая модель, не самый лучший выбор :-( Достоинства: Просторное широкое сиденье, полностью опускаемый капюшон, плавный ход, двойной утеплённый чехол на ножки, лёгкость сборки, стоит в собранном виде, не тяжёлая, выдвигаемая подножка (та, которая является продолжением сиденья) Недостатки: При ходьбе ногами наступаешь на перекладину между колёсами и это совершенно не зависит от роста человека, просто ручка (которая,кстати, не регулируется), находится прктически на одном уровне с колёсами, что не даёт возможности сделать полноценный шаг. В корзину для покупок при полностью опущенном сиденье влезть можно только с боку и то, если надо достать что-то малогабаритное. У передних колёс самопроизвольно слетает фиксатор (особенно если везти коляску по не совсем ровной дороге). Очень короткие ремни безопасности. По снегу проехать практически невозможно, коляска просто "встаёт". Перемычка между ножек с трудом натягивается на передний поручень, инструкция, прилагаемая к коляске на половину не соответствует этой моделе. Комментарий: Есть куда более достойные и удобные модели. При всём кажущемся антураже коляска, прямо скажем, "так себе" и для родителей неудобна. Хотя ребёнок доволен.

ВСем спасибо, не было времени ездить присматривать, наконецто работал)))

0
Сулейман
Сулейман
Резидент

Москва

06.03.2009 в 10:35:20

2Freax Горизонтальное положение есть! Я наверное ссылку неправильную дал. Прошу прощения, я в семье как-то больше по крупно-бытовым покупкам специализируюсь, коляски и т.п. - этим жена в основном занимается. Помню название, а вот модель как-то вылетела из головы, на ссылке вроде похожая была :o

0
Сулейман
Сулейман
Резидент

Москва

06.03.2009 в 10:38:51

Freax написал : Недостатки: При ходьбе ногами наступаешь на перекладину между колёсами и это совершенно не зависит от роста человека, просто ручка (которая,кстати, не регулируется), находится прктически на одном уровне с колёсами, что не даёт возможности сделать полноценный шаг.

В моей этого нет, мой рост 1,86. Точно не та модель - я про Капеллу тоже не раз слышал, что ногами задеваешь перекладину, но у меня модель другая наверное. Если не забуду - спишу дома. :)

0
Freax
Freax
Местный

Ижевск

06.03.2009 в 17:32:18

Сулейман написал : Я наверное ссылку неправильную дал. Прошу прощения

Ну что вы, не стоит! Спасибо вам! И всем Ответившим, как наидем чтото подходящее для себя, выложу фото. Сегодня были на узи, будет девочка:) :yu

0
Freax
Freax
Местный

Ижевск

07.03.2009 в 18:59:55

))) Купили сегодня коляску, производство Польша, как нормальные, обычные белые люди, забыли лифт измерить)))))))) привезли -не входит! А в остальном почти все понравилось, колеса только чуток напрягают, шины из прессованнои резины а диски из пластмассы(

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу