Доброго времени суток!
Уже почти три недели, как я интересуюсь сантехникой, как предметом. До этого знал только, что есть такие дядьки, которые во всем разбираются. Вот начитался форума, насмотрелся картинок и решений, решил испытать свои руки в замене устаревшей железной разводки по квартире. Все бы ничего, но катастрофическая нехватка хоть какого-то опыта вставляет палки в колеса. Прошу помощи у многоуважаемой публики.
Вводная такая: закуплено необходимое оборудование, спланирована паутинка в сантехшкафу, все подготовлено для замены старой разводки. Заменить нужно все в один день, чтоб водоснабжение семьи не прервалось, ибо живем мы тут. На этом моменте очень стремно, а вдруг не справлюсь, а вдруг потечет что... Но это дело десятое, переживем.
На картинках:
-
Собственно сам шкаф, довольно маленький: 70 см в ширину, 35 см в глубину, стенки слева и справа - учебные (перегородки на кухню и в ванную), задняя вроде двухслойная (сначала идет учебная, потом сантиметра 4 пустоты, потом уже несущая).
-
Собранная паутинка. На входе будут шаровые краны BUGATTY, далее:
- фильтр сетчатый RR;
- счетчик;
- обратный клапан SEVA;
- фильтр FAR 300 мкм;
- редуктор ITAP;
- коллектор FAR (на нижней линии тот же тип, правда не влезает в шкаф рядно, будет отведен к задней стенке)
-
Виртуальная картинка - как оно будет, примерно.
Далее разводка пойдет ПП. Для этого у меня уже все есть. Решения по паутинке подсмотрены на этом форуме, большое спасибо всем, кто выкладывает на обсуждения свои работы.
Вопрос вот в чем: я понимаю необходимость крепления этого хозяйства, но не очень понимаю как именно это сделать. К левой и правой стенке не прицеплюсь, тонюсенькие, от дальней стены теоретически можно уголок вывести, но где именно? Возможно даже не один? В строительстве пока не секу и надеюсь понадобится не скоро...
Предложите пожалуйста варианты.