VladJ
VladJ
Местный

Тверь

04.03.2009 в 10:46:55

Вопрос немного не в тему, но тоже по крепежу.

Есть две 1" металлические трубы идущие параллельно с верху вниз, возможно ли использовать их как опору для крепежа (использовать 2 хомута)? Или будет совсем плохо?

0
Dzeniba
Dzeniba
Новичок

Москва

04.03.2009 в 15:00:41

VladJ написал : ...Посмотрите на сколько хорошо встанет дюбель. Если Вас устроит, то ставьте дюбеля.

Как увидеть, хорошо ли встает дюбель? И как понять, устроит ли меня увиденное?

0
VladJ
VladJ
Местный

Тверь

04.03.2009 в 15:17:35

Dzeniba написал : Как увидеть, хорошо ли встает дюбель? И как понять, устроит ли меня увиденное?

Ну даже и ответить не знаю что. :swoon Если конструкция стоит жестко, то все впорядке. У меня например конструкцию с дюбелем с закрученным в него самоезом можно было руками вынуть.

0
parsjukin
parsjukin
Местный

Вентспилс

04.03.2009 в 18:01:54

По фоткам - ужасная каналья у вас ...Разберитесь в первую очередь с ней.. И будет вам щастье. Эти потёки - вылезут когдато боком...Там или нет прокладок - сальникового кольца или она уже вылезла ( труба) из соединения.. Канализация - она как живая - шевелиться временами..И вылазят соединения... Гр - Хол..и тд...Бывало что старые сантехники ( при царе горохе) - в трубу - вкручивали шурупчик - типа - застопорит скольжение.....Но...Не всё вечно под трубой...Хотя бы - обмотайте плотно сантехнической изолентой...Серенькой или беленькой или чёрненькой...Если трубы не менять... Сотка - она - требует уваги к себе...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу