Answer написал :
Стоимость модуля декодировония нтв с "СИМ" картой приближается к стоимости ресивера ТРИ Колор. Купите один комплект, зачем 4? По моей схеме он будет показывать на любой телик. А усилок в систему нужен иначе падение сигнала происходит. Я пакет симейный подключил в НТВ. Набор каналов как Три колоре, но зато опция кинодром доступна. Мне понравилось.
Ребят, прошу пардону, но, когда отвечаете, не забывайте, пожалуйста, что с женщиной разговариваете. :) Вот там сшить-связать-приготовить, это мы с полуслова, а вот от таких умных слов некоторые в ступор входят. Я вхожу. :o
1 комплект даст возможность одновременного просмотра разных программ на 4 телевизорах? Для этого мне надо купить - ? Сделать - ? И обойдётся это в - ? При любом раскладе - за каждый телек я в дальнейшем плачУ отдельно?
И ещё я поняла, что, если бы с самого начала установщик прикрутил к тарелке "голову" с четырьмя выходами, то мои отношения с ТВ были бы менее драматичными. Я редко смотрю телевизор, поэтому мне важно, что он показывает. Сейчас радует только 5 питерский. Реже зоо и путешествия. Кино ...:confused: