Tych
Tych
Новичок

Санкт-Петербург

09.03.2009 в 17:31:29

Answer написал : А зачем вам ТРИ колор увас в пакете НТВ уже все это есть.

Это я уже понял -ТРИ колор не нужен!

Answer написал : Так что нужна новая антена.

Т.е. я могу приобрести вторую антенну, настроить её на другой спутник, и используя вышеуказанный ресивер смотреть другой спутник? Если я правильно понял, то прошу дать правильные ссылки, где можно изучить этот вопрос.

0
Answer
Answer
Местный

Пенза

09.03.2009 в 17:38:26

Да логично с позиции изобретения карт доступа для экономии денег на подписки и просмотр каналов бесплатно на других ресиверах (причем с такой дальностью можно организовать мини сеть) это здорово. Но с позиций операторов спутникового ТВ это взлом - получение ключей доступа с карточки не законным путем. Фрикеры таких называют они еще симы с телефонов взламывают и тд.

0
Tych
Tych
Новичок

Санкт-Петербург

09.03.2009 в 17:41:22

Answer написал : А интернет как один район и все должны одинаково - иначе понты.

Понимаете-ли, уважаемый, на интернетном слэнге говорят продвинутые пользователи, а на такие форумы приходят люди за помощью. Я на работе тоже говорю на птичьем языке, но когда человек приходит с улицы, то пытаюсь сказать на принятом в нашей стране государственном языке, который до сих пор понимают гораздо больше людей, чем живет в России.

0
Answer
Answer
Местный

Пенза

09.03.2009 в 17:48:15

Tych написал : Т.е. я могу приобрести вторую антенну, настроить её на другой спутник, и используя вышеуказанный ресивер смотреть другой спутник? Если я правильно понял, то прошу дать правильные ссылки, где можно изучить этот вопрос.

По ссылкам тяжеловато подбирать оборудование. Нигде толком ненаписано. Я сам нормально отрабатол три колор и нтв более 500 комплектов установил. Самые популярные это три колор и нтв - об обарудовании и тд все прописано. Но остальное сколько не искал - ужас по крупицам собирать надо. На профессиональном чате на такаих как я заварников не обращают внимание пока не мотернешся. Только тогда сказали что надо бошку для тарели другую чтобы спутник Е40 поймать он рятом с Е36 Нтв спутник. Я журнальчик купил ТелеСпутник №8 за 2008г там таблици по названиям спутника, положении и каналам где руские где импортные где закрытые про опираторов новых написано. нормальный журнал.

0
Tych
Tych
Новичок

Санкт-Петербург

09.03.2009 в 17:56:44

Answer написал : Но с позиций операторов спутникового ТВ это взлом - получение ключей доступа с карточки не законным путем.

Уважаемый, Вы опять не поняли! Ни о каком взломе не идет речь!!! Я не хочу воровать чужой доступ или данные с карточки. Я просто хочу понять можно-ли обойтись малой кровью и добавить к имеющейся аппаратуре что-то, что позволит увеличить колличество просматриваемых канало спутникового телевидения. Я понимаю принцип спутникового телевидения и понимаю, что один спутник может ретранслировать передачи различных TVпровайдеров. Поэтому у меня и возник вопрос овозможности или невозможности просмотра разных провайдеров(на законных основаниях) на одном комплекте аппаратуры, тем более, что в ресивере два места для карт.

Уважаемый Answer обсуждение языковы, сленговых и пр. проблем понимания предлагаю перенести в другой форум, где есть люди, способные профессионально рассудить.

0
Answer
Answer
Местный

Пенза

09.03.2009 в 17:57:09

http://sathome.0pk.ru/ Вот вам ссылочка для начала. Все основные понятия по оборудованию написаны.

0
Answer
Answer
Местный

Пенза

09.03.2009 в 17:59:37

Tych написал : Уважаемый Answer обсуждение языковы, сленговых и пр. проблем понимания предлагаю перенести в другой форум, где есть люди, способные профессионально рассудить.

ОК А у в вашем ресивере CI порт есть? А два разъема по паспорту какие кодировки поддерживают?

0
Tych
Tych
Новичок

Санкт-Петербург

09.03.2009 в 18:12:29

Answer написал : А у в вашем ресивере CI порт есть? А два разъема по паспорту какие кодировки поддерживают?

С таким названием разъёма нет. Под крышкой картоприёмника две заглушки. Наверно этот ресивер ориентирован только на НТВ+.

0
Tych
Tych
Новичок

Санкт-Петербург

09.03.2009 в 18:19:24

Answer написал : Вот вам ссылочка для начала.

Спасибо! Я тут зависну надолго!

0
Answer
Answer
Местный

Пенза

09.03.2009 в 18:23:19

СI Порт и кодировки на коробке рессивера написаны должны быть если есть.
Я сам хочу взять тарелку 1,5 или 1,8м офсетную к ней голову подобрать универсальную чтобы Ку и С диаппазоны брала. И как снег сойдет ловить спутники начнемс.

0
Answer
Answer
Местный

Пенза

09.03.2009 в 18:26:01

Tych написал : Спасибо! Я тут зависну надолго!

Неза что и вы если что сообщайте. Интернет для помощи и создан.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу