Кирпичный дом площадью 80 кв.м. Есть проблемы с электричеством - скачки/падение напряжения, очень редко - отключение на несколько часов. Какие модели настенных двухконтурных котлов менее прихотливы к качеству эл. энергии? Обязательно ли ставить стабилизатор напряжения в данном случае? Как подстраховаться от разморозки системы, в случае длительного (сколько чачов?) отсутствия электричества? Еще вопрос - розетки без заземления - критично ли это? У некоторых производителей (Baxi, например) самые слабые котлы имеют мощность около 24 квт. Не много ли это, и большой запас мощности - это благо или вред? И последнее: котел будет ставиться вместо древнего АОГВ, диаметр труб отпления порядка 2" (могу ошибаться - я в этом вопросе профан), трубы идут параллельно и подключены к верхней и нижней части радиаторов. Будет ли работать принудительная циркуляция в данной системе. Понятно, что расширительный бачок уберется и вместо него поставится воздухоотводчик, хотя в описании многих котлов я встречал наличие такой функции. Буду благодарен за помощь:)