Профан2 написал : Инсульт бывает у подростков?
мальчик был постарше. 21 год.
09.03.2009 в 12:48:51
мальчик был постарше. 21 год.
09.03.2009 в 13:00:14
Оказывается, бывает :(
09.03.2009 в 17:59:07
А почему нет?
09.03.2009 в 21:26:05
Расслабьтесь, у нас все просто, если сам пришел к неврологу или кардиологу, то ты здоров. Если тебя привезла скорая, но ты можешь стоять вертикально, то ты сам виноват, пить надо меньше. А если ты в бессознанке, то тогда тебе ставится соответственный, но не факт, что правильный, диагноз.
Сама через все прошла. Мужа они мне чуть не угробили, три дня пацана держали с перитонитом, сначала диагноз поставили панкреатит. Нашла через сайт с одноклассниками знакомого хирурга, хотела пристроиться в приличную больницу на обследование. А потом он ляпнул, что у него жена тем же мучается. Я его телефоны тут же выкинула, если ты своей жене помочь не можешь, нафиг ты мне сдался. Пока этих нехороших врачей не обяжут нести ответственность, они так и будут сложных больных скидывать на неврологов.
А нашу участковую я бы вообще повесила, я к ней пришла, меня качало во все стороны, она мне ни больничного не дала, сказала, что у меня немного повышено давление и выписала циннаризин. Работать я не могла, пришлось уволиться с шикарной должности, а через полгода, когда я лежала с температурой, вставала только ради того, чтобы кошку накормить, поняла, что надо ползти к другому врачу. Потом доползла до 50-й больницы, прошла обследование, а там уже букет был такой, что инвалидностью пахло. Я этой сучке терапевту это припоминаю, хожу к ней только за направлениями кровь там сдать или на очередное обследование.
Врачом рождаются, выучиться на наших врачей может любой дурак. А я бы их всех заменила программой. Типа такой: выберите, что у вас болит, голова, задница? Если голова, то она у вас кружится или нет? Если кружится, то вы пьете или нет? Если не пьете, то курите или нет...
Это ж надо в Нии Неврологии всем подряд ставят предварительный диагноз рассеянный склероз! Посылают на МРТ, потом пишут, что склероза нет, а диагноз поставят только тогда, когда вытянут из тебя все деньги. Им надо эти аппараты, которых там на каждом этаже штук по 20, отработать. Меня прислали на консультацию с одним диагнозом, а они мне говорят, что надо отсечь рассеянный склероз. И всем так. Народ с квадратными глазами прется на МРТ, потом уже с обидой понимают, что их разули на 7 тыщ. Я через месяц почитала про эти склерозы, это ж бред. У меня в колене нерв импульс пропускает с задержкой. Это ж дураку ясно, что это не рассеянный склероз. Ну тупые, а склероз (рассеянный) действует не так, человек хочет это сделать, но не может. А я могу, и делаю, но с трудом, с задержкой. Я бы их всех поубивала.
И не пейте от бессонницы нозепамы, вообще не пейте транквилизаторы, от них можно без мозгов остаться. Я сама себе других лекарств повыписывала. Сейчас и бегаю снова, и сплю. Я клин клином лечусь.
10.03.2009 в 00:44:54
наболело((
10.03.2009 в 00:54:52
Barsik написал : Я этой сучке терапевту это припоминаю, хожу к ней только за направлениями кровь там сдать или на очередное обследование.
Надо просто полис в другом месте зарегистрировать - и поликлиника, где она работает, не получит денег по Вашей страховке. Надо рублем голосовать - это самое действенное.
11.03.2009 в 00:21:06
Полис в другом месте просто так же не зарегишь, да я другим путем пошла. Прямиком к заведующей. Зато теперь можно эту участковую чм-рить.
11.03.2009 в 00:25:14
Барсик, никакой Вы не Барсик - Вы тигрица :)
Barsik написал : мрррррр
Barsik написал : можно эту участковую чм-рррррррррррррить
:)
11.03.2009 в 09:15:46
Barsik написал : Полис в другом месте просто так же не зарегишь, да я другим путем пошла.
Почему это? Все без проблем, нужна только постоянная или временная регистрация.
11.03.2009 в 09:40:11
Serg написал : Почему это? Все без проблем, нужна только постоянная или временная регистрация.
в Москве можно просто зарегестрировать его в другой поликлиннике, мы так с ребенком делали, когда жили у бабушки, а прописаны в другом районе.
но лучше всего найти хорошего домашнего врача для себя и своих близких, и им пользоваться.
я так ставлю диагноз , сломана ли нога, ))), лечу насморки и гриппы, без антибиотиков,)) назло врагам,, скарлатину (ошибка педиатора!!! сцуки, ну положите себе на стол хотя бы справочник!!!(((), и т.д., принимаю роды(слава Бо, не первым акушером, я не понимаю в этом почти ничего, только что если сама для себя), большинство моих друзей не ходит в поликлинники, а просто звонит мне.
и , напротив, есть те, кому звоню я ..) тк упорствую до одури в самолечении эфирными маслами, и , ессно. иногда ошибаюсь. и если для другого я всегда могу переспросить у своего учителя, то для себя звоню недели через три, когда картина уже клиническая..)
и как домашний доктор с 20 стажем, могу сказать, главное - тщательное выполнение предписаний. чаще всего проблемы там, где выслушали и сделали по своему, и все приблизительно так...( как правило, оправдывают себя только контрольные звонки. иначе вас же и обвинят..(
так же учу и дочерей, и их подруг, и маму. и друзей... показываю трави, объясняю, когда нужно пить антибиотики, а когда нельзя.. и тд. первая помощь.. использование подручных средств для скороц помощи...
я думаю, не стоит г*нобить врачиху, ничего благородного в этом нет. либо ищите своего врача, либо просто к ней не ходите.
к сожалению, врача засудить даже за сверххалатную смерть у нас нельзя, он будет продолжать убивать((, вредить и калечить...( врачебная ошибка довольно большой процент. узаконенный.
и потом, вспомните, 20 лет назад было уже довольно трудно поступить в мед без взятки. а про нынешнее образование и говорить не хочется..( нечему удивляться((
11.03.2009 в 12:52:05
тупая блонди написал : в Москве можно просто зарегестрировать его в другой поликлиннике, мы так с ребенком делали, когда жили у бабушки, а прописаны в другом районе
у меня уже 3-й год живёт сестра. прописана в другом районе, так первый раз нужно было моё и ёё желание (заявление на имя гл.врача), мой паспорт и страх.мед.свидетельство, срок действия регистрации в поликлин. 1 год, продолжение регистрации со старым подписанным заялением и со всеми моими и её документами..., только на прошлой неделе отстояла 1,5 часа в очереди в окошко регистрации
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу