17.11.2010 в 15:51:17
DSP007 написал : Не только.
Что - не только?
DSP007 написал : А прием ацетилсалициловой кислоты ежедневно - бред
Это Вы зря...
Кстати, есть и другие препараты для пожизненного приема в группе риска тромбозов, например варфарин.
При этом надо регулярно делать коагулограмму (следить за свертывающей способностью крови) и иногда снижать дозу препарата.
17.11.2010 в 20:20:10
E_Z написал : Это Вы зря
точно зря, мне после инсульта по 2 таблетке в день было велено пить, почти 3 года принимала с перерывами
17.11.2010 в 20:34:36
malaxit написал : мне после инсульта по 2 таблетке в день было велено пить
Аспирин? По 2 таблетки в день 3 года??? А какая доза?
17.11.2010 в 20:54:37
E_Z написал : А какая доза?
не поняла..., кроме аспирина пила много всего другого, да и давно это было, 15 лет назад, за последние два года пропила 4 упаковки тромбовазима (уже во многих аптеках Москвы)+ веномакс, сейчас и следа от инсульта не осталось, и на ногах тоже всё востановилоь, тромбовазим пила по схеме 1 упаковку в месяц, затем по 1-2 табл. в день
18.11.2010 в 10:09:28
E_Z написал : Аспирин? По 2 таблетки в день 3 года??? А какая доза?
В качестве антикоагулянта терапевтическая доза аспирина составляет 75...100 мг, принимается 1 раз в день (или 2 раза по 50 мг). Принимать рекомендуют по разному: одни врачи говорят принимать после завтрака, другие - на ночь. Принимать обычный аспирин постоянно врачи не рекомендуют из-за возможных проблем с пищеварительным трактом - аспирин раздражает слизистую. Рекомендуют использовать специальные препараты аспирина: аспирин-кардио, аспинат, тромбоасс, кардиомагнил и т.п., таблетки которых заключены в специальные оболочки и меньше раздражают пищеварительный тракт. В связи с этим эти таблетки нельзя дробить, а глотать только целиком.
18.11.2010 в 13:08:45
Что не только в цене препарата дело. У любых тромболитиков есть серьезные ограничения на прием в случае недавних операций или травм, в т.ч и головного мозга.
18.11.2010 в 13:11:20
E_Z написал : Что - не только?
Это Вы зря...
Кстати, есть и другие препараты для пожизненного приема в группе риска тромбозов, например варфарин.
При этом надо регулярно делать коагулограмму (следить за свертывающей способностью крови) и иногда снижать дозу препарата.
Не-а- надо периодически менять препараты из разных химических групп и разного фармакологического действия (на разные элементы системы свертываемости крови). Основное правило возникновения лекарственной толерантности вспомните...
18.11.2010 в 13:36:01
DSP007 написал : Что не только в цене препарата дело. У любых тромболитиков есть серьезные ограничения на прием в случае недавних операций или травм, в т.ч и головного мозга.
Это все понятно.
Но, ИМХО, именно цена делает испльзование тромболитиков, особенно в провинции, исключительно редким.
18.12.2010 в 17:27:16
E_Z написал : Кстати, есть и другие препараты для пожизненного приема в группе риска тромбозов, например варфарин. При этом надо регулярно делать коагулограмму (следить за свертывающей способностью крови) и иногда снижать дозу препарата.
Лекарства это яд! Всю жизнь было низкое давление. с 2004 стало повышенным. Доходило до 160. Думал капец. В 2007 вдруг стало как у космонавта. в 2008 попалась статья одного интересного чудика о магнитотерапии. Типа намагниченная кровь более качественная, и сосуды укрепляются и много еще чего. Тогда я понял от чего давление стало нормальное. Как раз с 2007 начал носить с собой сильный магнит (для работы). Не верите? попробуйте! Результат не сразу, а через пару месяцев.
18.12.2010 в 18:23:28
2Проффэсор если желаете носить магнит, то надо покупать магнит, в состав которого входит: неодим железо бор, а обычный помогает до поры до времени
18.12.2010 в 18:38:26
malaxit написал : а обычный помогает до поры до времени
Обычный магнит от жесткого диска. Дело не в составе металла, а в магнитном поле. Магнитное поле земли сильно ослаблено, по этому и болячки.
18.12.2010 в 18:49:58
все пе
Проффэсор написал : Дело не в составе металла, а в магнитном поле. Магнитное поле земли сильно ослаблено, по этому и болячки
разубеждать не буду, правы в одном а в магнитном поле., но только в вашем поле
18.12.2010 в 18:58:39
Одна моя знакомая после инсульта не могла говорить целый год. Дар речи вернулся во время просмотра видеосеанса А.Кашпировского
18.12.2010 в 19:10:40
ничего удивительного, меня тоже экстрасенс после после инсульта на ноги поставил, встала с кровати после первого сеанса, когда муж вечером пришёл домой и увидел, сколько дел я переделала и как его встречаю, думала его самого инсульт хватит
19.12.2010 в 14:50:25
Проффэсор написал : Дело не в составе металла, а в магнитном поле. Магнитное поле земли сильно ослаблено, по этому и болячки.
Не катит. Вы в городе живёте? Магнитных полей предостаточно. Вы даже не представляете себе какой частоты и в полях какой напряжённости находитесь в тот или иной момент.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу