vadim 08355 написал :
Не катит. Вы в городе живёте? Магнитных полей предостаточно. Вы даже не представляете себе какой частоты и в полях какой напряжённости находитесь в тот или иной момент.
Но ведь я живой и отлично себя чувствую (чего и Вам желаю), значит катит.
Те поля которые в городе, действуют разрушающе.
E_Z написал :
В городе поля переменные, а у Земли и магнита - постоянное.
Точно????? Постоянное поле не меняет амплитуды и фазы. Так? Но мы же вертимся? Через нас проходят силовые линии магнитного поля Земли с переменной фазой. Не так?
Проффэсор написал :
Те поля которые в городе, действуют разрушающе.
А как же токи Бернара? УВЧ? Лечебный эффект задокументирован.
А если я сегодня посмотрю запись Кашпировского мне станет легче? Поняли , да, к чему я клоню?
Все так, но магнитное поле земли слабеет, а мы в железобетоне, на этажах, в транспорте. Ношу магнит в заднем кармане, денег за это не плачу, чувствую себя лучше чем 10 лет назад и на здоровье не жалуюсь.
vadim 08355 написал :
А как же токи Бернара? УВЧ? Лечебный эффект задокументирован.
А если я сегодня посмотрю запись Кашпировского мне станет легче? Поняли , да, к чему я клоню?
Поясню. Нельзя через телевизор передать чудо. Вы верите в то, что силу воздействия Кашпировского, Чумака и иных целителей можно законсервировать посредством записи, хранением во времени (именно хранением во времени) и применить когда оно угодно?
Проффэсор написал :
Все так, но магнитное поле земли слабеет
Понимаете, нет отдельно взятого магнитного поля Земли. Оно не постоянно. Оно деформируемо, оно зависимо от иных магнитных полей. Вспышка на Солнце, приближение Венеры и т.п. его существенно трансформируют. Я так думаю.
А напрасно. Тот магнит что в кармане очень даже воздействует на силовые линии естественного магнитного поля матушки Земли. И у Вас , в результате, на попе дырка. Нет там силовых линий МП Земли. Они раздвинуты до не исследованных границ.:D
vadim 08355 написал :
Вы верите в то, что силу воздействия Кашпировского, Чумака и иных целителей можно законсервировать посредством записи
Я не сравниваю Кашпировского с целителями. Целителей много. Когда включаю запись Кашпировского, квартиру так сильно наполняет энергией, что собственного биополя не вижу. Дал диск с сеансом приятелю, волосы стали черными, а был седым.