02.12.2013 в 21:29:24
dica написал :
- Кирпичом периметр и оставить тех-отверстие. Кирпич облицевать. Проблем ваще не вижу
Этого, в данном случае делать не надо.
andruxa_26 написал : 3) если нельзя его просто на пол поставить - то подскажите хоть каким образом лучше поступить. Предполагаю что можно водрузить его на некие подставки. но вот потом как и чем закрывать щель между поддоном и полом пока не представляю.
Щель будет 3см не так страшно. Стоимость хоккейных шайб -70 рублей*5=350 рублей решение Вашего вопроса.
02.12.2013 в 21:36:11
andruxa_26 написал : 4) сифона не было в комплекте - какой посоветуете выбрать 90 мм.
Поищите в инете есть полно наподобие
02.12.2013 в 21:50:01
виктор1, Вы хоть читали об чем речь;) Или просто сайт запиарить? Посмотрите где у него слив. Какие 3,5, 8 см;) Мы об чем ваще? У него слив выше, нижняя точка фана в 7 см от уровня пола. Если даже 3 см. добавить, то в лучшем случае может от обратного угла отойдем
02.12.2013 в 22:02:39
dica, Дорогой, мне читать не надо, на фото и так видно все.
dica написал : Вы хоть читали об чем речь Или просто сайт запиарить?
Имейте уважение, не делать других дураками.Я многих умных, на сервисе видел. Я ничего не собираюсь пиарить. Я прекрасно знаю, как будет работать канализация при сифоне 90мм. Вы бы с мое кабин поставили ,то всякую ерунду бы не писали. Подиум надо ставить от 10см и выше.
03.12.2013 в 00:53:58
виктор1, Эммм.сли такому прожженному установщику кабинок и прочих канализаций слово для обывателя режет ухо и не понятно, то слив автоматом меняем на отвод в стене и в другом месте канализационная 50 труба как подходит к основной;) Доступнее теперь?
03.12.2013 в 21:27:39
виктор1 написал : Работа канализации нормальная 5см
Виктор1 здесь Вы имеете ввиду следующее - чтобы 15 сантиметровый поддон работал (уходила вода) и при этом он будет стоять непосредственно на полу без всяких подставок – нужно чтобы отвод был на высоте 5 см. от пола – я правильно понял?
Слив с унитазом не спарен. Но после отвода поддона сантиметров через 30 идет врезка канализации от умывальника.
Я грубовато нарисовал схематично
Дно поддона выше отвода на 1 см. Дно сифона ниже отвода на 4 см.
Дно поддона выше отвода на 4 см. Дно сифона ниже отвода на 1 см.
Спор я так упирается в вопрос то важнее для нормальной работы - обязательно ли сифон должен быть выше отвода, чтобы был нормальный угол как утверждает dica или угол может быть "обратным" и сифон соответственно ниже, но при этом дно поддона будет выше отвода канализации с определенным запасом?
03.12.2013 в 22:17:11
Короткий участок трубы от сифона может быть прямым.
А с обратным уклоном, пусть легким - уже неправильно, но может работать на ваш страх и риск. Будут наслоения.
Когда возникает подобная ситуация для наглядности выставляется по времянке поддон и льется вода из шланга. После, как правило, принимается решение срочно делать подиум, но уже самим клиентом :).
03.12.2013 в 23:25:01
Y&T написал : Короткий участок трубы от сифона может быть прямым. А с обратным уклоном, пусть легким - уже неправильно, но может работать на ваш страх и риск. Будут наслоения. Когда возникает подобная ситуация для наглядности выставляется по времянке поддон и льется вода из шланга. После, как правило, принимается решение срочно делать подиум, но уже самим клиентом .
Согласен на 100.
andruxa_26 написал : Дно поддона выше отвода на 4 см. Дно сифона ниже отвода на 1 см.
Мы прибегали еще, к одной хитрости, меняли ножки.То есть брали болты с гайкой и вкручивали вместо ножек выигрыш 1-2 см.На шайбу варили болт.В шайбе жгли или сверлили отверстия под саморезы и прикручивали шайбы.Вид с боку не совсем красивый, но кабины работают до сих пор.
03.12.2013 в 23:29:30
dica написал : , то слив автоматом меняем на отвод в стене и в другом месте канализационная 50 труба как подходит к основной Доступнее теперь?
Может сломаем плитку и переберем канализацию. Выход прост подиум 5см или подставки под ножки. Я писал от 10см. подиум.Недавно делал подиум 5см. Плитку нарезал квадратную 5*5 и облицовывал фасад подиума.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу