Я не ошибся :)
10 Мпа - рассчитал под конкретное кресло на колёсиках. (Кнауф допускает такую прочность)
15 Мпа - рекомендуемая нашими родными снипами минимальная прочность стяжек, кроме стяжек под клеевой паркет.
iale , а оно мне надо? - Я пользуюсь тем, что есть в близлежащем магазине(оптовом складе)
Выбирать материалы и заказывать из рунета - это работа торговцев-оптовиков, а отнюдь не отделочников. Ежели я за каждой фигнёй буду бежать к хозяину с требованием заказать через инет шпаклёвку для.... или герметик для.... или клей для...
...для допработ, которых х.ва туча, и все разные, то
недельный ремонт растянется на месяцы.
Грэй написал :
Выбирать материалы и заказывать из рунета
у нас есть :) не на каждом углу, но купить можно...
Грэй написал :
недельный ремонт растянется на месяцы.
а потом, через какое-то время могут начать всплывать "косяки" ( например, как я недавно видел - просто "колея" на полу от колесиков дивана-раскладушки ).
Ох уж эта наша известная привычка - делать не тем, чем надо, а тем что есть и макс. дешево, вплоть до откровенной бодяги. :(
2iale
Как у тебя это получается???
Я догадывался, что ты непревзойдённый шпийон интернета, но не до такой же степени!
зы...Найдёшь мои персональные данные - скинь в личку, пожалуйста (третий день паспорт не могу найти, а надо кой чего заполнить)....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кто весел, тот смеется,
Кто хочет, тот добьется,
Кто ищет, тот всегда найдет
И. Дунаевский, "Веселый ветер"
опыт... да и в телекомм. технологиях мало-мало разбираемся :)
Грэй написал :
Найдёшь мои персональные данные - скинь в личку