Хочу купить набор отверток.Пока выбор пал на BAHCO BE-9883
Вроде фирма не самая плохая и отвертки делает не самые плохие.
Кто такими пользовался, поделитесь впечатлениями.
звездочки нужны для работы в машине(поменять фильтр воздушный например)
Ну а крестик - это на даче по хозяйству
И как проверить это подлинная отвертка или подделка, или же их не подделывают.
vasskar написал :
У меня еще под маркой Sandvik, правда не Torx. Что сказать, отвертки неплохие.
Но таких цен я не понимаю.
Т.е. они просто неплохие? Нет такого что ответки супер или же ответки самые лучшие из тех с чем приходилось работать...
Просто отдавая 3000 за комплект хотелось бы купить не то что неплохие, а именно ОТЛИЧНЫЕ отвертки
2S.M.M.
Ну отверточное направление точно не конек Bahco, кроме того после разделения на чистый sandvik и bahco участились случаи падения качества. Также не уверен что делается это ими самими, а не на каком нибудь OEM заводике где нибудь в шанхае (образно).
Хотите супер-пупер смотрите Felo, Wera, Irazola/ Впрочем, послдених сейчас на рынке видишь все реже и реже даже в штучном исполнении, просто ценник высокий и производство реально европейское.
0
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
2S.M.M.
Коньком у них всегда были и остались пилы и пильные полотна. А в части остального товара, больше платите именно за бренд, чем за качество самого товара. Хотя конечно полным отстоем их назвать нельзя. Довольно-таки хорошие уверенные середнячки с ценником существенно завышенным.
0
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
Samoha написал :
А в части остального товара, больше платите именно за бренд, чем за качество самого товара. Хотя конечно полным отстоем их назвать нельзя
Сандвик, бако - не полный отстой? Т.е. почти отстой, но не полный? Ну-ну ;).
Отвертки у них хорошие, губцевый инструмент, например, пассатижи - все бы так делали.
Samoha написал :
Довольно-таки хорошие уверенные середнячки
Ничего себе середнячки :eek:. Конкуренты у разводных ключей серии Эрго имеются?
S.M.M. написал :
Т.е. они просто неплохие? Нет такого что ответки супер или же ответки самые лучшие из тех с чем приходилось работать...
Исторически - очень хорошие отвертки, не думаю, чтобы качество значительно упало. У меня лет пятнадцать есть пара-тройка линдстромов (одна из марок Сандвика), жало не слизывается, не изнашивается. Похоже, в наборе Бако BE 9883 их приемники по дизайну рукоятки.
Дело не в качестве Бако, а в том, что отвертка не может стоить полтыщи, тем более в наборе.
Corbofos написал :
Что скажете по производителю NEO
Комплектовщик, все - Тайвань и возможно континентальный Китай. Разводные ключи - приличные, но цена завышена. Отвертки крутил в руках, но так и не понял, почему они дороже WP.