vasskar написал : но так и не понял, почему они дороже WP.
Для меня у них одно преимущество перед WP, рукоятка удобней, так же стержень выполнен из хромванадиум молибден, у WP хром ванадиум. если не ошибаюсь.
03.04.2010 в 17:25:56
vasskar написал : но так и не понял, почему они дороже WP.
Для меня у них одно преимущество перед WP, рукоятка удобней, так же стержень выполнен из хромванадиум молибден, у WP хром ванадиум. если не ошибаюсь.
04.04.2010 в 00:26:34
Повертел сегодня в руках отвётки NEO, удобные. Вот теперь понял откуда это у них.
04.04.2010 в 01:55:53
Бета - "польский" Китай. Отличаются высоким качеством? Сомневаюсь.
04.04.2010 в 10:26:30
vasskar написал : Бета - "польский" Китай. Отличаются высоким качеством? Сомневаюсь.
NEO- польский китай, а BETA- я считал Италией, когда они в польшу перебрались?
(
04.04.2010 в 13:41:49
asuntsov написал : Haupa делает качественный инструмент
Сама делает? Есть собственное производство или это просто торговая марка?
Corbofos написал : NEO- польский китай, а BETA- я считал Италией
Торговцы с рынка утверждают, что BETA - польский китай. Наверное ошибаются. Похоже, действительно, офис - в Италии. Имхо сути не меняет.
04.04.2010 в 13:46:10
vasskar написал : Торговцы с рынка утверждают, что BETA - польский китай. Наверное ошибаются. Похоже, действительно, офис - в Италии. Имхо сути не меняет.
Если доверять этому форуму, то Beta относится к элите. Времена меняются, может кто то прояснит, как сейчас с этим дело. А у этих торговцев есть инструмент Beta?
04.04.2010 в 13:50:13
Corbofos написал : Если доверять этому форуму, то Beta относится к элите
К элите - в какой сфере, отверточной? Чудеса, а ссылку можно?
04.04.2010 в 13:55:49
vasskar написал : К элите - в какой сфере, отверточной? Чудеса, а ссылку можно?
Ссылку нельзя, потому что это образ собраный из множества постов.
Как то тут "обожествляют" некоторые инструменты, это не жёсткий диск, не процессор i7, что в ней сложного,(состав металла известен даже на форуме, метот изготовления жала тоже узнать нетрудно, ручку тем паче), чего не смогут сделать фирмы среднего "поршива".
04.04.2010 в 14:07:44
Corbofos написал : Ссылку нельзя... образ собраный из множества постов.
С этого и надо было начинать. А то - элита! ;)
Corbofos написал : что в ней сложного,(состав металла известен даже на форуме, метот изготовления жала тоже узнать нетрудно, ручку тем паче), чего не смогут сделать фирмы среднего "поршива".
У "фирм среднего пошиба" как правило нет своего производства. Поэтому их качество определяется качеством, которое они "получают" от OEM-производителя. В какой части света они его ищут, подсказать или сами догадаетесь?
04.04.2010 в 14:07:54
Вот в теме (
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу