Corbofos
Corbofos
Местный

Гомель

04.04.2010 в 14:09:24

vasskar написал : У "фирм среднего пошиба" как правило нет своего производства. Поэтому их качество определяется качеством, которое они "получают" от OEM-производителя. В какой части света они его ищут, подсказать или сами догадаетесь?

Вы сейчас говорите про низший сегмент, а между супер и гуано, есть прослойка. Вот описание более 60ти летней истории фирмы http://www.ito.org.ua/item_161.htm И у этой фирмы, по вашему

vasskar написал : нет своего производства. Поэтому их качество определяется качеством, которое они "получают" от OEM-производителя.

0
vasskar
vasskar
Резидент

Москва

04.04.2010 в 14:25:24

Corbofos написал : Вы сейчас говорите про низший сегмент, а между супер и гуано, есть прослойка

Нет, я говорю не только про низший сегмент. Прочитайте еще раз. Речь идет о всех, у кого нет собственного производства. Гарантировать постоянное качество всех товаров, продаваемых под своей маркой, может, за редкими исключениями, тот, у кого есть собственное производство. Чаще всего у таких компаний есть также свое ноу-хау, иногда собственные патенты и пр. А так это лотерея.

Corbofos написал : Защищают честь в том числе и BETA, хоть речь идёт о наборах инструмента и головках

Я про отвертки, ключи BETA я в жизни не видел. А отвертки я видел, ничего особенно элитного не заметил.

0
Corbofos
Corbofos
Местный

Гомель

04.04.2010 в 14:34:32

Вот ещё тема, где уважаемые форумчане относят Beta, к элитному сегменту (http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?p=1063546) И вы не ответили, как фирма с распологающимся в Европе производством, 60ти летней историей, выпускающая очень качественный инструмент другого рода, (ключи, биты, головки, прочее) выпускает отвёртки средне-херового уровня. Или это просто ваше субьективное мнение. Beta Utensili is a leading company in the production and sales of professional hand tools.

Three production plants in Italy:
since 1938 in Sovico since 1973 in Castiglione d’Adda
since 1980 in Sulmona
Адреса заводов, http://www.beta-tools.com/beta/gruppo_beta/subsidiaries_en.html

0
vasskar
vasskar
Резидент

Москва

04.04.2010 в 14:47:27

Corbofos написал : Вот ещё тема, где уважаемые форумчане относят Beta, к элитному сегменту

Не надо на меня давить "афтаритетами", уважаемые форумчане выражают свои субъективные точки зрения, как Вы и я. Это во-первых. Во-вторых, там речь идет о ключах, если Вы это не поняли.

Corbofos написал : И вы не ответили, как фирма с распологающимся в Европе производством, 60ти летней историей, выпускающая очень качественный инструмент другого рода, (ключи, биты, головки, прочее) выпускает отвёртки средне-херового уровня

А что вопрос именно в такой формулировке уже задавался?

Corbofos написал : Или это просто ваше субьективное мнение

Естественно, как и любое мнение на любом форуме.

0
Corbofos
Corbofos
Местный

Гомель

04.04.2010 в 14:55:57

vasskar написал : Естественно, как и любое мнение на любом форуме.

Тогда не о чем спорить.

vasskar написал : Бета - "польский" Китай. Отличаются высоким качеством? Сомневаюсь.

А вот это уже субъективным быть не может, это заблуждение.

0
vasskar
vasskar
Резидент

Москва

04.04.2010 в 17:39:51

Corbofos написал : Или это просто ваше субьективное мнение

Так я же вроде и сказал, что субъективное. В отличии от Вашего - объективного, основанного на:

Corbofos написал : это образ собраный из множества постов.

а также рекламных лозунгов вроде этого

Corbofos написал : Beta Utensili is a leading company in the production and sales of professional hand tools.

Без обид :)

0
Corbofos
Corbofos
Местный

Гомель

04.04.2010 в 17:48:10

vasskar написал : Так я же вроде и сказал, что субъективное. В отличии от Вашего - объективного, основанного на:

Я вам привёл месторасположения заводов, тем самым убив два ваших аргумента о 1-Польский китай 2 -Отсутствие собственного производства. Есть так же мнение о уровне производителя других форумчан, ссылки выше. С вашей стороны есть глупые насмешки, ни одного аргумента, кроме "убийственных" и неоспоримых

vasskar написал : Торговцы с рынка утверждают, что BETA - польский китай.

Торговцы на рынке - очень авторитетные знатоки, не чета конечно форумным завсегдатаем. Ясно откуда черпаете информацию, учту.

vasskar написал : А отвертки я видел, ничего особенно элитного не заметил.

Моя бабушка, когда рассматривает инструмент так же нечего элитного может не увидеть, это не показатель.

0
SL_2
SL_2
Резидент

Екатеринбург

04.04.2010 в 18:39:35

Corbofos написал : Повертел сегодня в руках отвётки NEO, удобные. Вот теперь понял откуда это у них. Миниатюры

Мастак такие же http://mactak.ru/ru/250505/937/1012/index.htm а его вроде как КингТони делает

0
Dikiy
Dikiy
Резидент

Саратов

04.04.2010 в 20:14:09

Corbofos написал : Цитата: Сообщение от vasskar Так я же вроде и сказал, что субъективное. В отличии от Вашего - объективного, основанного на:

Я вам привёл месторасположения заводов, тем самым убив два ваших аргумента о 1-Польский китай 2 -Отсутствие собственного производства. Есть так же мнение о уровне производителя других форумчан, ссылки выше. С вашей стороны есть глупые насмешки, ни одного аргумента, кроме "убийственных" и неоспоримых

Цитата: Сообщение от vasskar Торговцы с рынка утверждают, что BETA - польский китай.

Торговцы на рынке - очень авторитетные знатоки, не чета конечно форумным завсегдатаем. Ясно откуда черпаете информацию, учту.

Цитата: Сообщение от vasskar А отвертки я видел, ничего особенно элитного не заметил.

Моя бабушка, когда рассматривает инструмент так же нечего элитного может не увидеть, это не показатель.

Да не спорьте вы просто товарищ vasskar написал не подумав а признаться гордость не позволяет.А слушать с базара торговцев это мощный аргумент,они когда припьют и не то могут выдать.Их круг знаний идет не дальше заводского тайваня,это лучшее что они видели в большинстве своем.У меня там есть знакомые,я с ними общаюсь периодически,они мало интересуються своим товаром,больше ценообразованием на него.А Beta это профессиональный инструмент для авто сервисов,ключи их очень хвалили и пассатижи тоже хорошие народ сдесь отписывался.Продаеться только в специализированных магазинах,цены очень кусачие, пасситижики например от 700р.

0
vasskar
vasskar
Резидент

Москва

04.04.2010 в 20:18:49

Corbofos написал : Я вам привёл месторасположения заводов, тем самым убив два ваших аргумента о 1-Польский китай 2 -Отсутствие собственного производства.

Вы в карты случайно не любите играть? А то я смотрю есть привычка передергивать. Я Вам никаких аргументов не давал, т.е. не утверждал, что это польский китай, и что нет собственного производства. Усомнился, это было. Да и сейчас сомневаюсь, что только у себя делают.

Corbofos написал : Торговцы на рынке - очень авторитетные знатоки, не чета конечно форумным завсегдатаем.

Вы даже сами не представляете, насколько Вы возможно близки к истине. У торговцев на рынке есть всякие разные бумажки, читая которые можно установить страну происхождения товара (правда показывать их они не любят) ;) .

Corbofos написал : Моя бабушка, когда рассматривает инструмент так же нечего элитного может не увидеть

Возможно Ваша бабушка, имеющая как и все пожилые люди хороший жизненный опыт, разбирается в инструменте немного лучше внука, наивно верящего во все, что прочитал в интернете? :)

Corbofos написал : Ясно откуда черпаете информацию, учту.

Да, учтите. Добавлю, что, в отличии от Вас, предпочитаю выносить суждения о том, что лично держал в руках или хотя бы видел собственными глазами.

0
Dikiy
Dikiy
Резидент

Саратов

04.04.2010 в 20:24:50

[QUOTE=vasskar]Вы даже сами не представляете, насколько Вы возможно близки к истине. У торговцев на рынке есть всякие разные бумажки, читая которые можно установить страну происхождения товара (правда показывать их они не любят) .

Ну вам то наверно все показывают и там сплошь польский китай наверно написано?Особенно если учесть что Beta на базары не попадает практически.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу