vasskar написал : Я Вам никаких аргументов не давал, т.е. не утверждал, что это польский китай
Тоесть от очевидного даже отказываетесь? Не говорили, тогда что же это?
vasskar написал : Бета - "польский" Китай. Отличаются высоким качеством? Сомневаюсь.
vasskar написал : У торговцев на рынке есть всякие разные бумажки, читая которые можно установить страну происхождения товара (правда показывать их они не любят)
Торговцы на рынках являются минимум третьим звеном в цепочке посредников, какие бумажки. Но верить торговцам и бумажкам, я запретить не могу, это очевидно.
vasskar написал : Да, учтите. Добавлю, что, в отличии от Вас, предпочитаю выносить суждения о том, что лично держал в руках или хотя бы видел собственными глазами.
Ценность этих суждений очень зависит от компетентности человека выносящего их, в конкретном обсуждаемом вопросе. Другими словами, говоря о не впечатлившем вас качестве отвёрток.
- Вы уверены, что не держали подделку
- По каким критериям вы отличаете "элитную" отвёртку просто качественной, а её в свою очередь от низкокачественной. Просто сказать- "ничего особенного" - это пустые слова. Так же, ни одного аргумента в пользу некачественности, польско-китайности, ни ссылочки. Только слова, ваши, торговцев и какие то бумажки, которых вы не видели, так как их не любят показывать.