Ну вот, наконец то я осилил полностью эту тему, но, к великому сожалению, я не нашёл ясного конкретного отзыва на отвёртки фирмы HAUPA! Я сегодня их 7 штук купил. Дорого. Выбор стоял между HAUPA и STENLEY жёлто-красными. Я выбрал HAUPA. Кто нибудь пользовал такие?
Vadim63 написал :
Производство отверток Facom (показана фрезеровка, а не ковка)
Рабочие профили (РН) делаются по разному. Основная масса производителей использует фрезу. Виха - горячее прецизионное прессование. А стержни, во всех случаях, прокованы ранее.
Добрый день!
Осилил всю тему :)
Хочу приобрести для дома универсальный набор отверток. Для себя остановился на 3х наборах -
Wera 005002990006 Vario 88/1 Combination Blades and Handle Set in Metal Box, 16-Piece
Felo 0715732094 Smart Set Box 13 Pieces Slotted, Phillips, Pozidriv, Hex, & Torx, 060 Series
Wiha SYSTEM 6 reversible blades set 11 pcs 281 T11 Product No.: 03591
Не нашел тут ответы для себя на след вопросы-
Как качество лезвий у Веры?
У FELO сейчас идет новая ручка с откидывающимся креплением для лезвия из стандартного положения в Т. На сколько удобная такая конструкция в отличие от предыдущей, что на картинке ?
На сколько удобная конструкция выдвигающихся лезвий и Wiha ?
Вообще хотелось бы услышать мнение форума.
Не знаю, как крепятся жала у Vera и Felo, а у Wiha очень нравится ,что можно выставить любую длину жала и фиксация очень надежная за счет углублений на жале.