Точно. У меня тоже модель 481 14 (без литеры "М"). Выглядит точно так же, как та, что на картинке, но при этом никакая не System 6, а на самом деле - обычная рукоятка для битов.
спорный момент , можно , конечно было оставить и с дыркой ) , чем проще - тем лучше . Не так уж часто это перекидывание и нужно . А так - ручка очень удобная . И биты не плохи .
Не совсем понятен смысл в System 6, если единственной рукояткой будет рукоятка без возможности регулировки длины. Если изменяемая длина не нужна, то может лучше на обычные 1/4" биты посмотреть?
Ещё у бит System 6 узкий кончик короткий: если винт в углублении, то до него можно не дотянуться.
alvm-2010 написал :
Он дешевле, но места больше занимает.
Из экономии места, например:
длинные биты + Wiha 387ESD + Wera Bit Ratchet.
угу написал :
спорный момент , можно , конечно было оставить и с дыркой ) , чем проще - тем лучше . Не так уж часто это перекидывание и нужно . А так - ручка очень удобная . И биты не плохи .
Вопрос не в том, что неудобно перекидывание как таковое, а в том, что эта перекидывающаяся часть заделана, как мне показалось, очень хлипко.
Дюже все болтается сильно.
Причем получается, что болтается металл в пластике и наминает его, а в старой ручке гнездо было жестко заделано в ручку и если и болталось, то только жало в гнезде, а это - металл по металлу и люфт совсем минимальный.
А пластик есть пластик - будет постепенно изнашиваться быстрее чем металл.
Я не по картинке сужу - я эту ручку 2дня в руках вертел и потом вернул обратно.
Не понравилась.
А по поводу регулировки жала я выше написал - необходимость этого очень спорна, но конечно было бы неплохо это иметь.
В конце-концов в Felo можно короткую биту вставить.
угу написал :
Это есть .. И бита сама болтается сильно , больше чем в Вере , например . Я сначала аж прибалдел .. Но в работе -не мешает .
Нет в жизни счастья, в общем.
А у Веры мне ручка категорически не подошла. Вот такая у меня эргономика
Были несколько отверток с разными размерами ручек. Ни одна не прижилась. Отвез на дачу нафиг.
Из Веры только биты есть и битодержатель Impaktor.
Rapidaptor не понравился категорически - болтается все и раздражает.