omgFiRE написал : А что там не так с ручкой?
Не могу найти фотки этого безобразия, но в двух словах могу описать. Ручка слишком толстая, т.к. в нее запихнули откидывающийся и поворачивающийся магазин для бит. Но при этом в месте заделки крепления жала размеры пластика очень малы и явно не передадут большой крутящий момент, на который явно провоцирует несоответствующая диаметру ручка. Ну и на сладкое. Я потянул за закрепенное жало и с легкостью вытащил наружу весь механизм, которым это жало держится. Сам механизм имеет просто вставлен в ручку и не проворачивается только за счет шестиграной формы. При этом это не дефект одной отвертки. Я пробовал много и в разных местах. Простую ручку (без магазина внутри) от System 6 так раздеть не удалось, хотя тянул будь здоров. Сейчас просто нет времени искать фотки и подробно описывать, т.к. это все-таки надо видеть. В общем, эта ручка мне не понравилась, в отличие от короткой ручки, которая с магазином внутри. Выше есть фотка вместе с ручкой от Фело. Я считаю, что вот эта короткая ручка у Вихи получилась просто шедевральная, а за цену в примерно 500руб. иметь такую мини-отвертку с шестью сменными битами - это вообще даром. По крайней мере, у меня в руку она как родная легла в отличие от других, а я их перепробовал много. Если все что написал выше непонятно - попробую вечером выдернуть картинку из каталога и показать на ней.