угу
угу
Местный

Москва

20.12.2016 в 18:54:45

bkvel написал: Ну и форма рукоятки, как тут уже много раз говорилось, на любителя.

Я , видимо , любитель ). Ручка ( у меня c R ) очень неплоха и механизм переключения и удобство хранения -все выдает очень неплохую конструкторскую школу . Ну а качество и материал бит , собственно , ради чего все это и делалось , просто ужас .

0
доминик
доминик
Президент

Москва

20.12.2016 в 19:02:28

SB3 написал: о чем спич?

О том,что не всегда сведущие люди,пишут утвердительные отзывы.О том,что не всегда имея должного опыта,народ стремится советовать другим,что-либо.Иногда,начитавшись ,народ берёт дорогущие и откровенно хламовые изделия,а потом искренне удивляется:ну как так,человека все слушают,он всем советует,а порекомендовал такую фигню.А на самом деле,просто никто спорить не хочет с этим человеком,вот и пропускают сквозь пальцы эти хвалебные посты.Вот лично к вам:Вы часто даёте рекомендации купить Вохо.Причём,складывается ощущение,что вы чуть ли не половиной их линейки работали.Это так?Как долго?Причём пишите-то даже не вариативно,а безапелляционно.И самое главное!Это уже не к вам лично.Народ,в последнее время,стало мало отзывов,а-ля,вот делал это,и вот это себя так проявило.Вы пишите просто-фигня,или супер,а при каких работах это мнение образовалось,понимания нет у окружающих.Мало практических отзывов. Некоторые прямо боготворят тут PB Swiss.Ну прямо фетиш какой-то.И я ,поддавшись этой эйфории,взял себе немного бит.Ну и что в итоге?!Ну да,хорошие биты.Но это не верх совершенства,как тут преподносят.Я по 50 рубж.,до сих пор беру Бош Магну,с тин.И по 40 простые,с насечками.Ну не фига они не уступают.Но разница в цене-то какая?!

SB3 написал: Вот тот же "АЛи-баба" ( лично против него ничего не имел и не имею) снял видео, говорит,что ударные "вера" - отличные( самые лучшие), но никак не добьюсь от него ответа - с чем он сравнивал

Да есть ему с чем сравнивать.Просто он не всегда уравновешен,и вы сейчас ему два-три раза ответите,в духе хочу попить твоей крови,и его на месяцок в небытие отправят за мат.Это я ,как продающий-стрессоустойчив.А он ,как работяга,хоть и воспитан,но не всегда сдержан.Поэтому и не отвечает.

SB3 написал: об ударных "милуоки"

У меня есть личный отзыв об ударной Метабо.А о чём нет негативных отзывов?Читать и знать мат.часть-это здорово,но надо и на практике это смотреть тоже.Да,в Милке полно пластмассы,но как всё подогнано и скомпоновано? Вообщем,хотелось бы больше практических советов,или же хоть изредка пишите-на вид оно такое.... и я предполагаю... Мне лично,имхо и т.п. :popcorn

0

Имхо.

bkvel
bkvel
Местный

Миасс

20.12.2016 в 19:50:00

Кто-нибудь сталкивался с отвертками USAG? По качеству они как? Внешне один-в-один с Факомом. Кто, интересно, для кого делает? Или для них обоих кто-то посторонний? (я в курсе, что Факом, ЮСАГ и иже с ними - это SNA Europe) Подобный вопрос задал в теме про ШГИ.

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

20.12.2016 в 20:22:48

bkvel написал: Кто-нибудь сталкивался с отвертками USAG? По качеству они как? Внешне один-в-один с Факомом. Кто, интересно, для кого делает? Или для них обоих кто-то посторонний? (я в курсе, что Факом, ЮСАГ и иже с ними - это SNA Europe) Подобный вопрос задал в теме про ШГИ.

так вроде это все BOST ?

0
bkvel
bkvel
Местный

Миасс

20.12.2016 в 20:35:43

Vadim63 написал: так вроде это все BOST ?

Вадим, я тоже так подумал, тем более, что они делают отвертки для Stanley Fatmax (который часть всё той же SNA). К тому же на юсаговских отвертках есть малозаметная надпись France. В каталоге Боста именно таких рукояток нет (хотя это ни о чем не говорит)

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

20.12.2016 в 21:15:09

bkvel написал: есть малозаметная надпись France

!#[https://www.youtube.com/watch?v=tqjxIiD0brE]

0
Mistigris
Mistigris
Резидент

Москва

20.12.2016 в 21:33:56

boyarale написал: под сборку компьютеров. Вот решение за три копейки:

boyarale написал: Сталь, может и не ахти (не работал ею еще), но для моментов затяжки компьютерных винтов вполне пригодна.

Сегодня как раз такой разбирал/собирал комп. Все крутит нормально, с люфтами при посадке в шлице, но это закономерно. Единственный минус: не хватило длины жала (по прежнему на подхвате древний stayer) для одного единственного винта (возможно виноват широкий корпус и массивный радиатор куллера).

boyarale написал: Насчет PH0 они, конечно, загнули

И довольно сильно загнули.))

0

a fool with a tool is still a fool.

Sareth07
Sareth07
Новичок

Симферополь

20.12.2016 в 22:11:39

доминик, Если еще интересно - выкладываю обещанные фото. Один винт - который скрутил WERу (или она его), второй целый - на бите держится хорошо. Серебристый винт в фене - замена скрученного черного.

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

20.12.2016 в 22:20:15

Sareth07 написал: Если еще интересно - выкладываю обещанные фото. Один винт - который скрутил WERу (или она его), второй целый - на бите держится хорошо.

А там если с винтика красочку сошкрябать, случаем не Pz спрятался?

0
Sareth07
Sareth07
Новичок

Симферополь

20.12.2016 в 22:25:57

Vadim63, Биту PZ пробовал - болтается, целый винт на бите WERA PH1 сидит плотно.

0
доминик
доминик
Президент

Москва

20.12.2016 в 22:37:29

Sareth07 написал: Если еще интересно - выкладываю обещанные фото.

Я ждал.

Sareth07 написал: второй целый - на бите держится хорошо.

Какие-то хитрые винты.Им глубины шлица,явно не хватает.Какая-то поверхностная насечка просто. :confused: Старый винт вообще в мясо.Из пластика,офигеть!Как будто в дуб,без сверления загнали сотку саморез шуриком,а вы его отвёрткой выворачивали. :) Ну что ж,нет слов! У меня немного не укладывается это в голове.Но даже если это PZ,всё равно так изнасиловать биту он не смог бы.Ну значит не зря я практически перестал таскать Веру.Сейчас было бы стыдно. Тут всё в одном.Винт пригорел,отвёртка мягковата и уродский шлиц на винте,видимо под который ,идеально не подобрать шлиц. Да и то,как так?! :killyourselfbywall:

0

Имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу