rif351, чего мне смотреть - у меня две лежат , что мне надо увидеть?)
29.12.2016 в 17:58:43
rif351, чего мне смотреть - у меня две лежат , что мне надо увидеть?)
29.12.2016 в 17:59:35
Mistigris, я там всем нормальным людям ответил). Кроме того тут многие говорят "за цену Фело не куплю такие", но назвать эту цену не могут).
29.12.2016 в 18:00:47
Будьте осторожны, если не купить оригинальные фело , то дектер после 24-00 превращается вот во что. :D

29.12.2016 в 18:04:17
Boston, особенно на НГ)
29.12.2016 в 18:05:06
SB3, А Вы можете ответить сколько они стоят? Это не вопросом на вопрос, я реально не знаю сколько они стоят. Вот единственное место где могу заказать Фело. Положа руку на сердце, Фело эргоник гораздо больше нравятся чем мои ударные Вера. Поскольку уже разорился на Веру поэтому Фело брать не буду, устроит и Декстер. :)
29.12.2016 в 18:12:46
SB3 написал: rif351, чего мне смотреть - у меня две лежат , что мне надо увидеть?)
SB3, (как качество литья у оригинала, особенно где резина на рукоятке). Меня терзают смутные сомнения, что вы фело продаете. Направьте меня в свою ветку, хоть нормальные цены посмотрю. И не обижайтесь на дилетанта, а лучше подскажите как и где приобретать качественный инструмент за вменяемые деньги. :)
29.12.2016 в 18:17:01
rif351, по вашей ссылке PH и PZ "эргоники" в "ударном" варианте, у меня лежат обычные - естественно дешевле. По поводу направить вас - в Барахолке Мск посмотрите. А раз вас терзает только праздное любопытство, то цена выше декстера, но меньше "ударного" варианта по вашей ссылке, причем существенно).
29.12.2016 в 18:27:42
Mistigris написал:
SB3 написал: за цены Фело - это за сколько?) Тут никак на этот простой вопрос не могут ответить).
Вы даже в своей барахольной не можете, а тут вам сразу вынь да положь! Лукавите, разговорчивый вы наш... ;)
Mistigris, я тоже не барахольном городе :) и многие по России также. И что предлагаете? Лукавить?
29.12.2016 в 18:29:49
SB3 написал: rif351, по вашей ссылке PH и PZ "эргоники" в "ударном" варианте, у меня лежат обычные - естественно дешевле. По поводу направить вас - в Барахолке Мск посмотрите. А раз вас терзает только праздное любопытство, то цена выше декстера, но меньше "ударного" варианта по вашей ссылке, причем существенно).
SB3, Что ударные я понял, других просто нет. Жалко не попалась ваша ветка раньше, готов переплатить за заветную надпись ФЕЛО. Любопытство отнюдь не праздное, много инструмента накупил на этом форуме, ознакомлюсь поближе с вашим ассортиментом, глядишь передумаю брать набор от декстера и стану вашим клиентом. Спасибо за наводку.
29.12.2016 в 18:31:40
rif351, нефиг всяку попсятину смотреть. Посмотрите на японьские. 2е человек в барахолке их предлагали. ANEX называется. Мне очень понравилась геометрия и ручка
29.12.2016 в 18:35:38
Boston написал: rif351, нефиг всяку попсятину смотреть. Посмотрите на японьские. 2е человек в барахолке их предлагали. ANEX называется. Мне очень понравилась геометрия и ручка
Boston, Anex попадались, даже хотел заказать с двойным стержнем, остановило то что подержать негде. А фело я прочувствовал благодаря декстеру.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу