доминик, Андрюх,я не так отвёртки держу.Рипит :killyourselfbywall:
Для силовых упражнений-есть шуры

01.01.2017 в 19:03:29
доминик, Андрюх,я не так отвёртки держу.Рипит :killyourselfbywall:

Z
01.01.2017 в 19:10:44
доминик написал:
Последними тремя работать долго не могу.
доминик, Андрей, эта серия без эластомера?
01.01.2017 в 19:52:08
Али-баба написал: Так вот.Возвращаясь к нашим ба..отвёрткам. Весьма вероятно,что Вера сделала этот своеобразный наплыв на рукояти,используя принцип КПП.Или ременной передачи,с понижающими/повышающими КМ умыслом. Кому как-мне Веровские ручки очень в руку.ИМХО. На первой фотке-хват(о чём я говорю).Правда,отвёртка-Сэндвик(Вадим,привет :) ). Но,от перемены мест(названия),сумма,как грится..
Али-баба, тоже ничего плохого про Веровские ручки сказать не могу,по мне они даже удобнее,чем ручки Фело,Витте,Бако,Юниор,Стэнли фатмакс,но менее удобны вихи).
01.01.2017 в 21:08:20
Vadim63 написал: эта серия без эластомера?
Ручка прорезинена, более чем. Но средний выступ, мне натирает руку. Причём пальцы , а не ладонь. Сам материал ручки качественный, в руке приятно держать, но не работать. Но тут правильно говорят- кому что.
Имхо.
01.01.2017 в 21:15:10
доминик написал:
Vadim63 написал: эта серия без эластомера?
Ручка прорезинена, более чем. Но средний выступ, мне натирает руку. Причём пальцы , а не ладонь. Сам материал ручки качественный, в руке приятно держать, но не работать. Но тут правильно говорят- кому что.
доминик, Верой пользуюсь, и меня она устраивает, как и Марата. Просто как ты показал не щупал, показалась что рукоять как у просто черных без эластомера.
01.01.2017 в 21:48:14
Vadim63 написал: Просто как ты показал не щупал, показалась что рукоять как у просто черных без эластомера.
У меня к обычным ручкам и нет особых претензий, в принципе. Ручки выкидушки правда тоже пухлые слишком. Это серия Комфорт. Сделана качественно, но вот эта выпуклость всё нивелирует. Хотя может это у меня хват такой. :confused:
Имхо.
01.01.2017 в 21:50:54
доминик написал: Это серия Комфорт.
Я не пойму что у них мягкое вставки или основная часть?
01.01.2017 в 21:56:59
Vadim63 написал: Я не пойму что у них мягкое вставки или основная часть?
То что чёрное. Да и не сказать , что это мягкое, как Декстер Эргоник. Но и не твёрдое тоже.
Имхо.
01.01.2017 в 21:58:16
доминик написал: То что чёрное.
То есть вся средняя часть? Как на Фело?
Получается серия Комфорт оказалась не совсем комфортной. :D
01.01.2017 в 22:04:40
Али-баба написал: доминик, Андрюх,я не так отвёртки держу.Рипит :killyourselfbywall:
Али-баба, с таким хватом, ИМХО, вообще должно быть всё равно какие там выпуклости/выемки на ручке, упоры для пальцев и материал - главное чтобы затыльник был большой. Как у отверток с шарообразной рукояткой.
01.01.2017 в 22:04:45
Vadim63 написал: То есть вся средняя часть? Как на Фело?
Лучше давай не будем в суе вспоминать этот бренд. Я сам не подумав, про Декстер написал. Смотри вообщем: у этой Веры,ручка жёстче Эргоника, но мягче чем Фрико.
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу