Али-баба написал:
Так вот.Возвращаясь к нашим ба..отвёрткам.
Весьма вероятно,что Вера сделала этот своеобразный наплыв на рукояти,используя принцип КПП.Или ременной передачи,с понижающими/повышающими КМ умыслом.
Кому как-мне Веровские ручки очень в руку.ИМХО.
На первой фотке-хват(о чём я говорю).Правда,отвёртка-Сэндвик(Вадим,привет :) ).
Но,от перемены мест(названия),сумма,как грится..
http://www.mastercity.ru/forums/t229767-chesotka-2/?p=5890729#post5890729
Али-баба, тоже ничего плохого про Веровские ручки сказать не могу,по мне они даже удобнее,чем ручки Фело,Витте,Бако,Юниор,Стэнли фатмакс,но менее удобны вихи).
Ручка прорезинена, более чем. Но средний выступ, мне натирает руку. Причём пальцы , а не ладонь.
Сам материал ручки качественный, в руке приятно держать, но не работать.
Но тут правильно говорят- кому что.
Ручка прорезинена, более чем. Но средний выступ, мне натирает руку. Причём пальцы , а не ладонь.
Сам материал ручки качественный, в руке приятно держать, но не работать.
Но тут правильно говорят- кому что.
доминик, Верой пользуюсь, и меня она устраивает, как и Марата. Просто как ты показал не щупал, показалась что рукоять как у просто черных без эластомера.
Vadim63 написал:
Просто как ты показал не щупал, показалась что рукоять как у просто черных без эластомера.
У меня к обычным ручкам и нет особых претензий, в принципе. Ручки выкидушки правда тоже пухлые слишком.
Это серия Комфорт. Сделана качественно, но вот эта выпуклость всё нивелирует. Хотя может это у меня хват такой. :confused:
Али-баба написал:доминик, Андрюх,я не так отвёртки держу.Рипит :killyourselfbywall:
Для силовых упражнений-есть шуры
Али-баба, с таким хватом, ИМХО, вообще должно быть всё равно какие там выпуклости/выемки на ручке, упоры для пальцев и материал - главное чтобы затыльник был большой. Как у отверток с шарообразной рукояткой.
Vadim63 написал:
То есть вся средняя часть? Как на Фело?
Лучше давай не будем в суе вспоминать этот бренд. Я сам не подумав, про Декстер написал.
Смотри вообщем: у этой Веры,ручка жёстче Эргоника, но мягче чем Фрико.
Alarm написал:
с таким хватом, ИМХО, вообще должно быть всё равно какие там выпуклости/выемки на ручке, упоры для пальцев и материал - главное чтобы затыльник был большой. Как у отверток с шарообразной рукояткой.
Алексей, эта отвёртка маленькая сама по себе. Ты прав, там по фигу форма. Она просто в руке проваливается и теряется.
Конечно надо вспоминать) , т.к. по сути эталон)
При некоторой похожести на Wera эти (на фото) не трут)
А в перчатках - просто хорошо)
надо будет их все три сфоткать)