Norco-77 написал:
А что хорошего в этих отвёртках? Например с вихой пикофиниш если сравнивать
Не ко мне вопрос, я просто показал место возможной покупки. Сам другими отвертками кручу мелочь. У меня из отдельных отверток для точной механики Proxxon и Wera, из наборов с битами - Nanch и Wiha ESD. Все они разные, но с работой справляются, и не могу выделить из них никого ни в худшую, ни в лучшую сторону.
Norco-77 написал:
А что хорошего в этих отвёртках?
это то, что раньше называли "часовыми" отвертками - для мелкой механики такая форма, ИМХО, гораздо удобнее, чем новомодные с пластиковыми ручками. Ну и потом, это Vessel. Значит в качестве металла и геометрии шлицов можно быть более-менее уверенным. Кроме того PH00 там японского стандарта - он лучше подходит для японских и части юго-азиатских изделий.
Norco-77 написал:
А что хорошего в этих отвёртках? Например с вихой пикофиниш если сравнивать
Не ко мне вопрос, я просто показал место возможной покупки. Сам другими отвертками кручу мелочь. У меня из отдельных отверток для точной механики Proxxon и Wera, из наборов с битами - Nanch и Wiha ESD. Все они разные, но с работой справляются, и не могу выделить из них никого ни в худшую, ни в лучшую сторону.
ganushak, получается китайский Nanch для вас на одном уровне с этими производителями? У самого такой набор, вполне устраивает. Именитых мелких отверток не было, поэтому интересует ваше мнение по этому поводу.
Стою перед выбором набора VDE Wera KraftformKompakt или Wiha slimVario,какой предпочтительней в плане крепости жала а самое главное люфта между жалом и держателем.Обзор Wera делал доминик,а на виху так и не нашел.Может еще есть что то стоящее? Фело не понравилось из за коробки
alex1977102 написал:
а на виху так и не нашел.Может еще есть что то стоящее?
Вы про это ?
Из-за проблем со спиной, толком ещё им не работал. Использовал только одну биту.
По люфту. На Вихе его нет вообще. На Вере есть, но он тоже небольшой, в отличии от всего остального у этого бренда.
По стойкости жала. Как не странно, но они примерно одинаковые. Обычно, Виха более стойкая всё- таки по отвёрткам, но вот именно если сравнивать эти два варианта, то они примерно одинаковые по стойкости. Оба мягковаты.