16.08.2017 в 21:53:11
Али-баба, могу только результат показать). Завтра.
16.08.2017 в 21:56:46
SB3 написал: Али-баба, могу только результат показать). Завтра.
SB3,
Бабушка на заборе?От вАС,как всегда,одно пиздабольство
Z
16.08.2017 в 22:18:55
Али-баба, модель шурика можете подсказать?
16.08.2017 в 23:34:00
SB3 написал: работа была - собирали что
Изначально брал его (который красный с кольцевым магнитом) под монтаж сайдинга. Саморезы с пресшайбой как будто под него и были сделаны. Очень удобно работать. Со временем ушёл с этого дела и битодержатель плавно переехал в гараж. Ну а там работы разнообразные. Вообще данный битодержатель к покупке не рекомендую. Задумка хорошая, но для массовой работы он не годится. По факту половина крепежа, особенно мелкого, с ним работать не будет. Бита ставится только 25 мм, с большей теряется весь смысл кольцевого магнита, внутренний магнит очень слабенький, при плотной посадке шлица сама бита достается без каких-либо проблем. Ну и бита болтается в нём, как карандаш в стакане
17.08.2017 в 01:02:37
nikwood87, если вы о том, о чем я , то на видео только для дерева и подобных работ и всё там держится), длинные биты - да, вытаскиваются рукой, но зачем с ними тогда кольцевой магнит?) 25мм - замучаетесь вытаскивать). И с ударными шуриками его тоже использовать не надо.
17.08.2017 в 07:45:30
здесь прецизионные без надобности
17.08.2017 в 10:00:47
dim-on написал: потому что нужно с более высокой степенью надежности скреплять данные элементы, в отличие крышек зарядок, телевизоров и тому подобных узлов.
А в каких именно крышках зарядок, телевизоров встречается Т20?
17.08.2017 в 11:05:50
dim-on, дело в том, что я не видел отличия по моменту для отверток для точных работ и обычных. Поэтому если и ставить вопрос о "c более высокой степенью надежности скреплять данные элементы" - ставить его надо так " насколько удобно достигать необходимый крутящий момент разными отвертками с одинаковым профилем". Естественно опускаем специальные версии типа VDE и ESD. Ну а далее уже "мелочи" по массе отверток, удобству хранения и т.д.
17.08.2017 в 13:33:20
Али-баба, я лично кровельными в трубу массово не крутил, имел в виду вот такие
17.08.2017 в 13:43:02
maestro@ написал:
dim-on написал: потому что нужно с более высокой степенью надежности скреплять данные элементы, в отличие крышек зарядок, телевизоров и тому подобных узлов.
А в каких именно крышках зарядок, телевизоров встречается Т20?
учитель @, зарядка с Т20 тут на форуме показывалась про-колхозником, далее изделия специально не искал, Вам попадется- поделитесь)
17.08.2017 в 13:44:01
SB3 написал: dim-on, дело в том, что я не видел отличия по моменту для отверток для точных работ и обычных. Поэтому если и ставить вопрос о "c более высокой степенью надежности скреплять данные элементы" - ставить его надо так " насколько удобно достигать необходимый крутящий момент разными отвертками с одинаковым профилем". Естественно опускаем специальные версии типа VDE и ESD. Ну а далее уже "мелочи" по массе отверток, удобству хранения и т.д.
SB3, можно и так сказать))
17.08.2017 в 14:16:56
dim-on написал: зарядка с Т20 тут на форуме показывалась про-колхозником
Вы про эту?
proДвинутый Kall=хоз=Nic На фото, крепеж Т20 разве? Если эта не та зарядка, про которую говорит dim-on, то можно взглянуть на ту, которую Вы показывали с Т20?
17.08.2017 в 14:28:10
maestro@, какие а Вас проблемы? расскажите понятнее!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу