04.12.2017 в 12:27:39
почти 2 года в не очень интенсивной эксплуатации- полет нормальный.
04.12.2017 в 12:58:30
dim-on написал: почти 2 года в не очень интенсивной эксплуатации- полет нормальный.
Ну Книпекс ведь не просто так, не занимается производством отвёрток, а заказывает их у той же конторы, что и Гедоре. Значит не могут сделать лучше, либо сопоставимыми по цене. :confused:
Имхо.
04.12.2017 в 13:11:46
Alarm написал:
leagasy написал: Мне тоже не понравились. Именно тактильно
- там же гель внутри. Мне как раз нравится, но это всё субъективно, конечно.
Alarm, не не, я не про гель говорю, а в совокупности. размер рукоятки на первых номерах (ph1, pz1) слишком мал, а на вторых номерах велик. Сама форма рукояти не удобна и не привычна. Резиновая рукоятка (пофиг, гель там или что другое) ни какого особого удобства мне не добавила. Работать такой мне было бы не приятно, если честно.
04.12.2017 в 13:22:50
leagasy написал: размер рукоятки на первых номерах (ph1, pz1) слишком мал,
leagasy написал: а на вторых номерах велик. Сама форма рукояти не удобна и не привычна. Резиновая рукоятка (пофиг, гель там или что другое) ни какого особого удобства мне не добавила. Работать такой мне было бы не приятно, если честно.
04.12.2017 в 13:28:40
каталог хофман посмотрел, что-то тоскливо стало и переключился на люкс , есть интересные вещи, вот отвертки для точных работ
04.12.2017 в 13:48:26
dim-on написал: каталог хофман посмотрел, что-то тоскливо стало и переключился на люкс , есть интересные вещи, вот отвертки для точных работ
dim-on,
такие еще можно посмотреть:
04.12.2017 в 13:52:44
Обещанные мной фотографии Люксовского набора. Ручка совсем далека от Германии:
С битами тоже все не просто )))
04.12.2017 в 14:04:28
boyarale написал: Ручка совсем далека от Германии:
Все течет, все меняется. Время не стоит на месте. Только каталог ОБИ непоколебим. :)
04.12.2017 в 14:13:17
Я так понимаю, сертификаты дилеров уже никого не интересуют).А копание в сортах китайского ... продолжается).
04.12.2017 в 14:17:37
Vadim63 написал:
boyarale написал: Ручка совсем далека от Германии:
Все течет, все меняется. Время не стоит на месте. Только каталог ОБИ непоколебим. :)
Vadim63,
отдел маркетинга компании ОБИ, ответственный за наполнение сайта, давно фалломорфировал. Заехал как-то посмотреть, что за струбцины такие, да еще и производство - США.
Ага, щаз! Под данным артикулом скрывается изделие из этой серии:
04.12.2017 в 14:22:37
SB3 написал: Я так понимаю, сертификаты дилеров уже никого не интересуют).А копание в сортах китайского ... продолжается).
SB3, Может быть, Вы объясните, для чего нужны сертификаты дилеров и какую смысловую нагрузку они должны нести? И вообще, имеется ли в компании Фело (Вы ведь опять про нее, верно) такое понятие, как "Сертификат Дилера" (видимо, с придыханием нужно произносить)?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу