04.12.2017 в 14:23:52
SB3 написал: Я так понимаю, сертификаты дилеров уже никого не интересуют).А копание в сортах китайского ... продолжается).
SB3, здесь эта тема закрыта среди уважаемых людей раз и навсегда!!
04.12.2017 в 14:33:55
Да тут некоторые открыли тему), а до логического завершения её довести не хотят или почему-то не могут), продолжая снова в одном и том же кругу обсуждать люкс и крафтул). Ну раз вам так проще - да как скажите).
04.12.2017 в 14:45:19
SB3, это единственно верный ответ, потому что чтобы разобраться в куче разных сообщений - все же нужен опыт и кое-какие знания по теме, чтобы откинуть полную пургу и рассматривать дельные варианты... А дискуссию можно вести если видеть что человека еще можно спасти - т.е. проблема мне известная, а лапши на уши ему еще повесили не очень много...
04.12.2017 в 14:48:37
SB3 написал: Я так понимаю, сертификаты дилеров уже никого не интересуют)
Уважаемый, если вы имеете таковой, то покажите форумчанам. Ну а если нет, то и ваш товар можно, по вашей же логике, подвергнуть сомнению. :)
04.12.2017 в 14:48:43
SB3 написал: Да тут некоторые открыли тему), а до логического завершения её довести не хотят или почему-то не могут), продолжая снова в одном и том же кругу обсуждать люкс и крафтул). Ну раз вам так проще - да как скажите).
SB3, если я не ошибаюсь, тема называется "Качественные отвёртки - отзывы", а не "Отвертки Фело - правда и мифы". И та информация, что качественный инструмент можно купить не только под маркой именитого бренда, весьма полезна большинству, я полагаю.
04.12.2017 в 15:20:38
доминик написал: Ну Книпекс ведь не просто так, не занимается производством отвёрток, а заказывает их у той же конторы, что и Гедоре. Значит не могут сделать лучше, либо сопоставимыми по цене. :confused:
доминик, опять по поводу [отвёрток] KNIPEX ничего не поняла. :confused:
В официальном магазине вскользь заметили, что "KNIPEX делает WERA". Однако WERA - Чехия, GEDORE - Словения, KNIPEX - Германия. WERA - CrV, KNIPEX - CrMoV (плоский шлиц).
...Хотя, в принципе, одно другому не мешает. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
04.12.2017 в 15:31:11
Норушка написал: В официальном магазине вскользь заметили, что "KNIPEX делает WERA". Однако WERA - Чехия, GEDORE - Словения, KNIPEX - Германия. WERA - CrV, KNIPEX - CrMoV (плоский шлиц). ...Хотя, в принципе, одно другому не мешает. :)
К сожалению, в магазине не все "в теме". Смотрим печатный каталог. Там чётко писали, что отвёртки делают в Словении. Испытывают под контролем и т. д.
Имхо.
04.12.2017 в 15:36:43
Vadim63 написал:
SB3 написал: Я так понимаю, сертификаты дилеров уже никого не интересуют)
Уважаемый, если вы имеете таковой, то покажите форумчанам. Ну а если нет, то и ваш товар можно, по вашей же логике, подвергнуть сомнению. :)
Vadim63, не занимайтесь провокациями), т.к. всё на "барахолке" тогда можно подвергнуть сомнению. Речь шла о трех организациях ( и не я завел об этом речь) - одна пока не смогла, две другие похоже не спрашивали, потому что уже не надо, ибо продолжается повествование о том, о чем уже выше говорил, теми же людьми. Но раз это уже никому не интересно - продолжайте о своём).
04.12.2017 в 15:51:52
**SB3
Ну пока вроде только вы пытаетесь будоражить общество.
SB3 написал: Речь шла о трех организациях ( и не я завел об этом речь)
Да вы всегда не удел.
SB3 написал: Но раз это уже никому не интересно
Если вам интересно, то докопайтесь до истины и расскажите всем. Ах, да, вам ни кто не отвечает, может вопросы ставить немножко по иному?
04.12.2017 в 15:53:57
Vadim63 написал:
SB3 написал: не занимайтесь провокациями
Ну пока вроде только вы пытаетесь будоражить общество.
SB3 написал: Речь шла о трех организациях ( и не я завел об этом речь)
Да вы всегда не удел.
SB3 написал: Но раз это уже никому не интересно
Если вам интересно, то докопайтесь до истины и расскажите всем. Ах, да, вам ни кто не отвечает, может вопросы ставить немножко по иному?
Vadim63, то есть кто-то вбросил, а докапываться должен я?) Сейчас, всё брошу). ОБщество начали будоражить этим постом http://www.mastergrad.com/forums/t74648-kachestvennye-otvertki-otzyvy/?page=91#post6173254
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу