Норушка написал:
sergejladygin261 написал: Норушка, не тратьтесь Вы на этих комлектунов непонятного происхождения (имхо). Пополняйте коллекцию достойными брендами, из-за которых не жалко апосля потраченных денег.
sergejladygin261, Вы абсолютно правы! Я тоже постоянно ловлю себя на этой мысли, но когда "маленькие, но по пять" и прямщас, то сложно избежать соблазна. :)
Есть ещё один не принципиальный, но важный для меня момент: люблю, чтобы в случае отвёрток, рукоятки различались и не приходилось в сложных условиях тратить время на выбор нужного шлица.
Справедливости ради следует отметить, что выше про HAUPA было чисто субъективное мнение, требуется узнать, как она поведёт себя в работе. Хотя в моём случае, переустановка ~25 электроточек вряд ли будет показателем. :confused:
Норушка, Зачем Вам эта хаупа, пока в ОБИ есть это:
Заметьте, фото и цена трехлетней давности (причем, цена акционная). Сейчас стоит немногим дороже (ОБИ радикально снизил цены на немецкий инструмент. Видимо, готовят плацдарм для Китая). Качество данных отверток мной проверено)) Фирму-производителя называть не буду, во избежание...