12.01.2018 в 12:05:33
Норушка написал: Вроде, качество резины тоже похоже. :confused:
Ну значит пока технология изготовления не меняется. Это косвенный показатель того, что производство ещё не перенесли. :)
Имхо.
12.01.2018 в 12:07:14
доминик написал:
Норушка написал: Вроде, качество резины тоже похоже. :confused:
Ну значит пока технология изготовления не меняется. Это косвенный показатель того, что производство ещё не перенесли. :)
доминик, уф... это то, что я хотела услышать. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
12.01.2018 в 12:12:19
Норушка написал: (кроме PB, конечно, которые видимо делают эльфы). :confused:
Его я продаю. Поэтому плохо говорить не буду, если Вы об этом. ;)
Норушка написал: Почему вы придаёте такое значение "вмятинам"?
Это не я. :) Вчера человек акцентировал внимание на этом моменте. Это для него ответ. https://www.mastergrad.com/forums/t74648-kachestvennye-otvertki-otzyvy/?p=6211643#post6211643
Имхо.
12.01.2018 в 12:23:38
доминик написал: Его я продаю. Поэтому плохо говорить не буду, если Вы об этом. ;)
доминик, это был добрый сарказм. :)
Я видела множество не рекламных фотографий PB, и имела ввиду, что если кто-то (PB) способен серийно производить шедевр, почему другим нельзя пресс-форму скомпоновать таким образом, чтобы получилось нечто похожее по качеству. :confused:
12.01.2018 в 12:26:11
доминик написал: Это не я. :) Вчера человек акцентировал внимание на этом моменте. Это для него ответ.
Да, для него. :)
Признаться честно, меня это тоже раздражает, и я испытываю легкое недоумение, что придаю значение мелочам, которые "на работу не влияют". :o
12.01.2018 в 12:27:42
пробуют в маркировке возвратиться к истокам из 1 слова)
12.01.2018 в 12:30:55
dim-on написал: пробуют в маркировке возвратиться к истокам из 1 слова)
Это было в те далёкие прекрасные времена, когда даже вопросов не возникало... ;)
12.01.2018 в 13:15:13
Норушка написал: что если кто-то (PB) способен серийно производить шедевр
К сожалению, они тоже не идеал.
Просто сделаны чуть более вычурно, чем другие. Но не настолько, насколько они дороже. :(
Норушка написал: Признаться честно, меня это тоже раздражает, и я испытываю легкое недоумение, что придаю значение мелочам, которые "на работу не влияют". :o
dokar написал: Это уже не мелочь такой облой если не удалить то и руку натереть не долго .
Это не моё мнение. Я вообще, процентов 90 отвёрточной работы делаю трещоточным битодержателем, т. е. одной ручкой. Процента 3 динамиками. Остальное делаю плоскошлицевой, тоже одной. Ну может изредка и беру соло отвёртки, но и то, потому что просто под руку попадаются. Есть случаи, конечно, когда без моно отвёрток никуда, но в последнее время, мне попадается это всё реже и реже.
Имхо.
12.01.2018 в 13:32:00
доминик, VDE трескоотверки - есть ? ;) Не динамики .
12.01.2018 в 14:08:12
dokar написал: VDE трескоотверки - есть ?
Ой, она диэлектрическая, но увы, не VDE ;)
12.01.2018 в 14:44:18
Alarm написал: Ой, она диэлектрическая, но увы, не VDE
как японская отвертка может быть VDE?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу