14.03.2018 в 21:39:07
dim-on написал:
SB3 написал: по 800 сужу
- не нужно судить да рядить, нужно слушать людей знающих предмет обсуждения.
Раньше кто-то писал здесь, что на этих сериях всегда лишь надпись Germany была. Оказывается нет, ведь писали раньше как положено, что интересно случилось, если отбросить версию со штампами, экономия на краске? :)
14.03.2018 в 22:20:38
Алексей, ну вы же сами писали, что всё ФРГ , вроде кроме трещотки, вам же так ответили? По поводу что было, что не было, скажите тогда почему в инете фотки 800 с надписью Германия только и без значков сертификации. А последние выпуски - с правильной надписью и сертификационными значками). А с 200 какой-то обратный "регресс")
14.03.2018 в 22:44:02
dim-on написал:
Алексей написал: писали раньше как положено
- потому что раньше так и было)
maestro@ написал:
Алексей написал: экономия на краске
Экономия на стране производителе.
Считаете, что Надя плутовка :), тогда почему честно заявили про трещотку? Как-то нелогично получается!
14.03.2018 в 22:52:37
SB3 написал: Алексей, ну вы же сами писали, что всё ФРГ , вроде кроме трещотки, вам же так ответили? По поводу что было, что не было, скажите тогда почему в инете фотки 800 с надписью Германия только и без значков сертификации. А последние выпуски - с правильной надписью и сертификационными значками). А с 200 какой-то обратный "регресс")
SB3, я писал, как они сказали, что все отвёртки и биты делаются в Германии. Про трещотки да, Тайвань и еще, что-то они тоже сотрудничают с кем-то и заказывают. Видимо головки, но насчет этого уже не спрашивал, т.к. это уже не интересовало. Про 800 серию и надписи не знаю.
14.03.2018 в 23:05:26
Алексей, про 800 проехали, главное 200-ая, не смотря на отсутствие "made in")
14.03.2018 в 23:24:51
Кстати сказать, может кому будет интересно, есть такие трещотки под биты, чисто немцы. По крайней мере знаю пару, это Hazet 863, есть вся металлическая и есть с пластиковой рукояткой, или она из эластомера. Но зная расценки этой фирмы, к покупке думаю ее мало кто рассмотрит.
15.03.2018 в 00:01:27
Алексей, у Гедоре тоже есть, от 50 евро)
15.03.2018 в 09:05:42
Алексей написал:
dim-on написал:
SB3 написал: по 800 сужу
- не нужно судить да рядить, нужно слушать людей знающих предмет обсуждения.
Раньше кто-то писал здесь, что на этих сериях всегда лишь надпись Germany была. Оказывается нет, ведь писали раньше как положено, что интересно случилось, если отбросить версию со штампами, экономия на краске? :)
Алексей, вот создали ажиотаж. Это всего лишь обыкновенная отвертка. Если ею работать, то через некоторое время она станет такой (фото мое)
если работать эпизодически, то жить будет долго и счастливо.
15.03.2018 в 10:23:22
Vadim63, Ну вы напрасно жалуетесь, там уже шарик, для работы под углом . :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу