SB3

Местный

Магадан

15.03.2018 в 23:55:22

S.Pereiro, ну если вам 382 рубля не жаль, конечно вы можете ими что угодно делать)

0
SB3

Местный

Магадан

16.03.2018 в 00:02:10

Есть 4 типа людей) 1) Кто понимает, что вещь( инструмент,одежда и т.д.) должны быть хорошими и если возможности позволяют, то покупают заведомо хорошие вещи или стараются купить, если эти вещи считают необходимыми ( полезными и .т.д.) 2) Те кто пытается приводить свои желания к свои возможностям. Что-то возьмут подороже, что-то найдут подешевле, понимая, что и вещь подешевле их устроит. 3) Есть те кто просто не может позволить себе хороших вещей, в силу маленькой зарплаты к примеру. 4) И есть те, кто принципиально пользуется дерьмом и ( или) пиарит его в силу своей своей вредности или умственного(душевного) состояния).

0
S.Pereiro

Местный

Люберцы

16.03.2018 в 00:06:42

SB3,

Не жаль. Мы, нищеброды, можем себе это позволить. За 382 рубля я поимел удовольствие оценить китайский инструмент и познакомиться с неизвестной мне до этого маркой. И сделать вывод, что для среднего по интенсивности и неэкстремального домашнего использования данный инструмент вполне себе подойдет. При этом меня не интересовал вопрос "лучше-хуже", интересовали возможности практического применения в свете того, что линейку инструмента они выпускают достаточно широкую.

0
Alarm

Местный

Москва

16.03.2018 в 00:09:26

S.Pereiro написал: Дай, думаю, убью кусачки (382 рубля!) на пробу и давай ими каленую пружину на 1мм кусать самым кончиком. Перекусил. На губках след остался. Вот он на фото. Ну и как? А если бы я такое книпексом сделал? Да тоже самое было бы.

• бокорезы Ваши - для электроники, с плоским резом. Тут дело не в торговой марке, а в том, что Вы их применили не по назначению. Я хоть и не маркетолог, но скажу, что гвозди надо забивать молотком, а не микроскопом!
0
maestro@

Местный

Нижний Новгород

16.03.2018 в 00:10:17

SB3 написал: 3) Есть те кто просто не может позволить себе хороших вещей, в силу маленькой зарплаты к примеру.

5) Есть те, кто просто не может позволить себе плохих вещей, в силу маленькой зарплаты к примеру. Скупой платит дважды...

0
S.Pereiro

Местный

Люберцы

16.03.2018 в 00:10:34

SB3 написал: Есть 4 типа людей) 1) Кто понимает, что вещь( инструмент,одежда и т.д.) должны быть хорошими и если возможности позволяют, то покупают заведомо хорошие вещи или стараются купить, если эти вещи считают необходимыми ( полезными и .т.д.) 2) Те кто пытается приводить свои желания к свои возможностям. Что-то возьмут подороже, что-то найдут подешевле, понимая, что и вещь подешевле их устроит. 3) Есть те кто просто не может позволить себе хороших вещей, в силу маленькой зарплаты к примеру. 4) И есть те, кто принципиально пользуется дерьмом и ( или) пиарит его в силу своей своей вредности или умственного(душевного) состояния).

SB3,

Почему мне все время приходится добавлять пункты к вашим спискам?

5) люди, которые по разным причинам (служебные обязанности, тупая упертость, жизненные принципы и т.п.) пытаются свою точку зрения на "вещь" и "дерьмо" насадить всем другим людям.

0
S.Pereiro

Местный

Люберцы

16.03.2018 в 00:14:36

Alarm написал:

S.Pereiro написал: Дай, думаю, убью кусачки (382 рубля!) на пробу и давай ими каленую пружину на 1мм кусать самым кончиком. Перекусил. На губках след остался. Вот он на фото. Ну и как? А если бы я такое книпексом сделал? Да тоже самое было бы.

• бокорезы Ваши - для электроники, с плоским резом. Тут дело не в торговой марке, а в том, что Вы их применили не по назначению. Я хоть и не маркетолог, но скажу, что гвозди надо забивать молотком, а не микроскопом!

Alarm,

Верно. Гвозди молотком. А читать - глазами. Ключевая фраза "убью кусачки". Эта фраза в моем понимании и значит "применить не по назначению". Зато теперь ясно, что при применении по назначению прослужат нормально.

0
SB3

Местный

Магадан

16.03.2018 в 00:19:18

maestro@ скорее пункт 2)

0
S.Pereiro

Местный

Люберцы

16.03.2018 в 00:23:29

SB3 написал: S.Pereiro, чушь несёте). maestro@ скорее пункт 2)

SB3,

Конкретнее про чушь можно?

0
SB3

Местный

Магадан

16.03.2018 в 00:25:27

А когда к примеру тут пишут Shipping time: 8-14 Days Это доставка в маг или до любого покупателя?

0
lart46

Местный

Чебоксары

16.03.2018 в 00:32:09

SB3, Мне в курскую область дней за 10 дней приходило

0
dokar

Местный

Москва

16.03.2018 в 00:34:44

maestro@ написал: Скупой платит дважды...

Мы не настолько богаты ...-

0
lart46

Местный

Чебоксары

16.03.2018 в 00:36:56

S.Pereiro, лично мне ваша точка зрения нравится и очень близка. Но большинству людей, пишущих в этой теме, вы врядли что-нибудь докажете. Здесь прочно устоялось мнение, что инструментом можно пользоваться только тогда, когда он САМЫЙ САМЫЙ и другие варианты не рассматривают в принципе.

0
maestro@

Местный

Нижний Новгород

16.03.2018 в 00:49:44

lart46 написал: Здесь прочно устоялось мнение, что инструментом можно пользоваться только тогда, когда он САМЫЙ САМЫЙ и другие варианты не рассматривают в принципе.

Если так рассуждать, то ко мне электрик приходил, вообще без инструментов (у меня все просил). С Вами он наверняка тоже не согласился бы, потому что для него цена-качество по всей видимости, вообще инструмент не иметь. И что интересно, он не один такой.

0
S.Pereiro

Местный

Люберцы

16.03.2018 в 00:58:33

lart46 написал: S.Pereiro, лично мне ваша точка зрения нравится и очень близка. Но большинству людей, пишущих в этой теме, вы врядли что-нибудь докажете. Здесь прочно устоялось мнение, что инструментом можно пользоваться только тогда, когда он САМЫЙ САМЫЙ и другие варианты не рассматривают в принципе.

lart46,

Самый смех в том, что я никому ничего не пытаюсь доказать. А вот то, что на это ведутся как бык на красную тряпку... Ну отрабатывают люди свою позицию мотивируя ее "мы не настолько богаты", "использовать надо по назначению" и т.п. Ради бога! А я просто делаю некие выводы об инструменте на основе здравой логики неангажированного человека и некоим образом не претендую на абсолютную святость своих выводов.
Инструмента у меня хорошего и дорогого (если это важно) достаточно чтобы сделать выводы. Вне зависимости от того "в тренде" эти выводы или нет. Ну и еще я могу себе позволить просто пробовать и другой возможно и не такой брендовый инструмент. И смотреть на него при этом объективно, а не с точки зрения той самой "позиции". При этом хочу заметить, для меня хороший инструмент это не более чем некое хобби, я не зарабатываю им себе на жизнь.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу