01.04.2018 в 23:27:58
не_китаец написал: А чёрненькая хороша, есть такая Тойотовская TOYOTA 99915-10700
Присмотритесь, на видео и на данной фото, совершенно разные ручки. Схожий только цвет.
02.04.2018 в 00:13:33
не_китаец написал: maestro@, может быть видно не очень.
Вот, поближе покажу :)
А эта (как я понял), Ваш вариант
02.04.2018 в 02:41:17
ole325 написал: alex1977102, понимать без дин ключа какой на сколько можно закрутить. Черная хоть и мелкая, но усилие передает хорошо. А про много крутить, у меня как то на пяти шурупах 4,2х89 задор кончился. Как то реверсивной закрутил 32шт 6х150 (доска половая просверленная, 100мм утеплителя и дальше черновой пол), так в следующий раз купил шуруповерт, т.к. руке такая работа не очень понравилась.
тут уже за меня ответили ;) что крутить отверткой много это извращение это и ежу понятно
05.04.2018 в 22:37:57
maestro@ написал:
не_китаец написал: maestro@, может быть видно не очень.
Вот, поближе покажу :)
А эта (как я понял), Ваш вариант
maestro@,
отвертки разные, вторая по длине как Felo, а ручка совсем другая на вид. Моя с обзора в длину меньше, есть дополнительное отверстие, куда можно вставить поперек жало, и мелкое непонятное отверстие.
06.04.2018 в 10:47:51
уважаемое собрание, извините если сильный офф... Но: kctoolco.com заказывали тут с прямой доставкой в РФ? шлют? или только через посредника? Вроде бы на каком то этапе ругается, что выбранный способ доставки не вариант, но когда выхожу на чекаут, спрашивает, куда доставлять, и не ругается.. Просто очень хочется нормально затарить гараж дом и дачу ПБ - это чую лучше сделать на верк10. Кое что из вихи сильно тоже приглянулось. Наверное, из kctoolco.com есть смысл заказать. Или кто что более грамотное по ценовой политике и степени удобства доставки подскажет? Время (доставки) не имеет значения. (с) пятый элемент. Ибо для себе)
06.04.2018 в 10:56:14
kctoolco.com - USA. Не проще с того же www.tbs-aachen.de ? Они вроде в Германии.
06.04.2018 в 11:06:30
вот как раз вихи то я там и не нашел. Согласен, что лучше из нештатов поискать магазин. но за наводку тоже спасибо.
просто по мелочи оно конечно проще тут на форуме взять. Одну две пять разного всего. Но когда жадность до инструмента давит уже на килограммы... Подсчет копеек убеждает, что целесообразнее подождать эти килограммы из магазинов стран-партнеров.
06.04.2018 в 23:53:32
ole325, отвертки Словения? ни как не пойму эти наборы в л-боксах для ручного инструмента,пространство отнимают огромное.Потому и предпочитаю в работе скрутки и сумки,компактно!
07.04.2018 в 10:49:18
alex1977102 написал: пространство отнимают огромное
Соглашусь, особенно в этом наборе почти нечего нет, в wiha l-boxx значительно больше влезает, так мне казалось, пока не придумал как оптимизировать хранение в нем. На самом деле в этот набор еще влезает куча всего, при этом не болтается, как если ссыпать все без вкладыша.
07.04.2018 в 10:56:53
ИМХО WIHA отвертки (металл) все таки лучше, чем GEDORE, HAZET из Словении. Зато они значительно дешевле, чем WIHA. WIHA у нас по 8-10€ за штуку. GEDORE\HAZET 6 отверток за ~15€. Ударные - ~24€
07.04.2018 в 11:00:15
ole325 написал: Соглашусь, особенно в этом наборе почти нечего нет
Для какой профессии предназначен этот набор? Сантехник? Плотник? Электрик?
07.04.2018 в 11:07:34
maestro@ написал: Для какой профессии предназначен этот набор? Сантехник? Плотник? Электрик?
Продавец. :)
rumb написал: WIHA отвертки (металл) все таки лучше, чем GEDORE, HAZET из Словении.
Мне приблизительно одинаковыми показались. На Гедоре быстрее появился начальный износ, но потом он замер. Виха изнашивается более равномерно. Всё имхо, разумеется.
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу