$GLOBUS$ написал:
Для начала, вы разобрались в том, что покрытие не имеет никакого отношения к ударной функции?
Мы и не разбирались по этому вопросу. Мы разбирались по вопросу о комфортности твердой и шершавой ручки, сравнивая с прорезиненной версией, но Вы так ни чего и не сказали по этому поводу. Еще мы разбирали комфортный вес ударной и не ударной версии, для того, что бы крутить. Например мне не доставляет комфорта, крутить ударной отверткой, так как вес (по ощущениям чуть ли не в два раза больше) и развесовка, не добавляет комфорта, а скорее наоборот.
$GLOBUS$ написал:
Я это никогда не писал.
Да, просмотрел, что это не Вы писали, прошу прощения. А Вы как считаете - какое назначение у ударной версии?
$GLOBUS$ написал:
Далее, универсальная отвёртка и ударная, это разные вещи (гугл в помощь).
Это и без гула понятно, у меня своя голова есть.
$GLOBUS$ написал:
Потому ни о каком совмещении универсальностей, речи идти не может.
Т.е. ударная отвертка выполняет одну функцию - крутить крепеж. Крутить крепеж выполняет и софтфиниш. Или у ударной версии есть еще какие-то дополнительные функции? Если есть, то это и есть универсальность, ну а если нет, то в чем отличие?
$GLOBUS$ написал:
По одной бить можно, по другой нет. Вот и вся любовь (с) В
Это дополнительная функция? Да, у обычного софтфиниш нет такой функции, так как она только для того, что бы крутить крепеж, а не стучать по нему.