05.06.2018 в 15:18:24
Vadim63, зачем вы занимаетесь провокациями?) Или вам неизвестно о тесном сотрудничество Фело с НВС?)
05.06.2018 в 15:20:01
Vadim63 написал:
SB3 написал: Похоже NWS сделал правильный выбор)))
SB3, что опять проделки китайцев? Или как быть с тем, что нет 100% сходства и знаков сертификации, а так же "Маде ин Правильно"? Что с ценой?
Vadim63, зачем вы занимаетесь провокациями?) Или вам неизвестно о тесном сотрудничество Фело с НВС?)
05.06.2018 в 15:23:54
SB3 написал: Похоже NWS сделал правильный выбор)))
SB3, обе конторы рады сотрудничать со всеми кто разместит заказ :) Но почему то про одних говорят как о достижении, а о других - что это просто не возможно.
05.06.2018 в 15:27:21
Vadim63, потому что кто-то звездит изначально, рассказывая о "немецких инженерах" и за 20 лет никаких доказательств их наличия, а кто-то не рассказывает сказки и сотрудничает с кем надо).
05.06.2018 в 15:54:49
Вспомнил сейчас "сказку" про Герт. Которая былью оказалась. :D
Имхо.
05.06.2018 в 16:31:52
Да ну что вы). Где те биты в продаже по цене тайваня?) - Никому не нужны. Ни один крупный магазин не заинтересовался).
Не хотят?)
Да и тут пишут , если это одно и то же, что фигня)))
05.06.2018 в 16:36:52
SB3 написал: Ни один крупный магазин не заинтересовался
Если так рассуждать, то оригинал вообще ни кому не интересен? :confused:
05.06.2018 в 16:57:19
Не знаю, не знаю, мне бы посмотреть на "...Специальная производственная лабора- тория Gert работает в беспрерывном режиме...").
Т.к. согласно сайту "Представитель TM Gert в России компания ООО Тулфор.", которое третий год
05.06.2018 в 17:17:17
Норушка написал:
Mistigris написал:
Норушка написал: подумала про остатки крема для рук
А может котЭ больше конкурента любит? ;)
Mistigris, :D Есть такое.
Nemez написал: Все достаточно просто - где то прихватила статическое электричество
Nemez, благодарю! Значит, потенциально однотипная резина, это радует. :)
Норушка, Подтверждаю котЭ нравится Декстер-резина :D
05.06.2018 в 20:19:19
Первая пара готова.
Завтра, если всё сложится, встречусь с Алексеем/Alarm/ и заберу его пожертвование в виде Крафтула. В пару к ней, Фрико уже ждёт скальпеля. Благодарю всех за пожертвования. Весьма щедрые порою.))
Теперь вопрос ко всем: как и чем лучше раскроить рукоятку? Думаю, мультирезак+ пилка по пластику или металлу и два среза: продольный и поперечный? Или ножовкой по металлу это сделать? В Эргониках гель. По крайней мере в одном точно должен быть, интересно как жужик с ним справится.
Наощупь, различий в рукоятках ноль. С закрытыми глазами, никак не определить кто есть кто. Единственное отличие- это на рукоятке надпись Фело, имеет малозаметный рельеф.
По металлу, визуально тоже нет отличий.
Желающие удостовериться и сравнить- велкам к метро Беляево. Для стимуляции беспристрастного сравнения, первых пять человек угощу мёдом с собственной пасеки/300 гр/.
SB3 тоже может подъехать, но мёда ему не дам. :p
Имхо.
05.06.2018 в 20:25:52
ANDRS написал:
Норушка написал:
Mistigris написал:
Норушка написал: подумала про остатки крема для рук
А может котЭ больше конкурента любит? ;)
Mistigris, :D Есть такое.
Nemez написал: Все достаточно просто - где то прихватила статическое электричество
Nemez, благодарю! Значит, потенциально однотипная резина, это радует. :)
Норушка, Подтверждаю котЭ нравится Декстер-резина :D
ANDRS, Nemez, точно, мой помощник, везде суёт свою любопытную мордочку. ;) Видимо, любовь к "железкам" свойственна всем мужчинам, независимо от вида. :)
А есть (редко) и реальная польза - если что-то падает, он это быстро ловит и не приходится искать. Если заранее сам никуда не укатит, конечно. :yu:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу