14.06.2018 в 09:18:23
Alarm написал: Выходит предположение Один о том, что производители занимаются "экономией на спичках" имеет под собой основание. Интересно, какова разница в цене между двумя наполнителями? Твердость наконечников было бы неплохо измерить, но ещё интересней хим. состав стали - не удивлюсь, если он тоже немного разный при одинаковой твердости.
Да, получается это не 100% копия. Вопросов меньше не стало, а наоборот- насколько они отличаются в себестоимости, как влияют на эксплуатацию, ресурс и так далее. Ну и такая утопия в рассуждениях. Предположим Декстер это свежее изготовление, а вот препарируемый Фело когда был сделан? Это я к тому, вдруг на производстве произошла замена наполнителя и сейчас уже светлого нет. Просто если тактильно разницы нет, то зачем два вида наполнителя? :confused:
14.06.2018 в 11:46:26
Vadim63, на ручке есть цифры - наверное год) Вопросов меньше стало, но почему-то снова, почему в Крафтуле цена разная в 3-5 раз - некоторых не интересует) А разница примерно раза в полтора между Декстер про и Фело - ещё тема для разговоров на пару лет? :D
14.06.2018 в 12:18:11
Цена Крафтула изначально была выше, и это всем известно, а вот почему по прошествии энного времени ее обвалили это вопрс. Вы же пытаетесь все время свести к тому, что некоторые изделия от известных производителей у Крафтула стоят дешевле изначально (как в случае с Декстером и Вихой), но это же не так. Иначе бы этот Крафтул смели бы с полок давным давно.
14.06.2018 в 12:24:46
Vadim63 написал: Цена Крафтула изначально была выше, и это всем известно, а вот почему по прошествии энного времени ее обвалили это вопрс. Вы же пытаетесь все время свести к тому, что некоторые изделия от известных производителей у Крафтула стоят дешевле изначально (как в случае с Декстером и Вихой), но это же не так. Иначе бы этот Крафтул смели бы с полок давным давно.
Да ну что вы), как лежала "японская" пила по 700-800 р, так и лежит). "Смели с полок"?)
14.06.2018 в 13:28:36
SB3 написал: как лежала "японская" пила по 700-800 р, так и лежит
У вас есть статискика? Почему переключились на пилы, вроде про отвертки в этой теме?
Не подскажете розничную цену в РФ на felo 55220340, желательно с ссылкой. Я что то не смог найти. :confused:
14.06.2018 в 14:31:48
Vadim63 написал: felo 55220340, желательно с ссылкой.
Как таковой РРЦ нет. 770- 800 руб. Примерно. Дистрибьюторов несколько, поэтому РРЦ- это сговор уже если только.
Имхо.
14.06.2018 в 14:56:55
доминик написал:
Как таковой РРЦ нет. 770- 800 руб. Примерно. Дистрибьюторов несколько, поэтому РРЦ- это сговор уже если только.
получается в ВСИ самый правильный Крафтул у самого правильного продавца, что ли? Или просто этот продавец очень вкусно хочет кушать? Или есть еще какие то причины? :confused:
14.06.2018 в 15:28:35
Просто для справки. Сканы каталогов мастернета за 2014 и 2017 годы с отпускными ценами на отвертки Фело:
14.06.2018 в 15:48:24
Я может не понял?) За комментарий на ютубе бан будут давать на форуме?)))
14.06.2018 в 15:52:59
доминик написал:
Vadim63 написал:
dim-on написал: я против
Но истина дороже :)
Vadim63, "Операция " была проведена. Не все результаты ожидаемы. Итак, Крафтул= Фело Фрико. Всё одинаково. Фело Эргоник- Декстер про, наполнитель рукоятки.разный . На мой взгляд, в Декстере "удешевили" внутренний материал ручки. Там не гель, скорее всего. Видео снял. Выложу завтра вечерком. Довольно занятно получилось, а главное неожиданно. :) Валюсь с ног, поэтому прошу извинить. Думал еду отдыхать, а пришлось "вкалывать" как " проигранному". P.S. А тот, кто будет хамить мне без причины, будет ограничен на неделю, давать комментарии к видео. Да и не только. :nо:
Я может не понял?) За комментарий на ютубе бан будут давать на форуме?)))
14.06.2018 в 16:57:06
Как пример для размышлений, что Леруа может заказывать изменённые продукты ОЕМ, здешняя тема с уровнями Капро. http://www.mastergrad.com/forums/t177073-kupil-uroven-kapro-782-40-bez-prozrachnogo-okoshka-kak-obychno-poddelka/ Если верить последнему сообщению, опять же. :)
14.06.2018 в 17:35:02
доминик написал: на самом деле, ещё неизвестно чьё решение лучше.
14.06.2018 в 17:54:04
dim-on написал: ...вариант изготовления Декстера про может лучше и высокотехнологичнее, и отнюдь не так дешев.
Не, ну конечно, однокомпонентный кусок резины куда дороже многокомпонентных составляющих :)
14.06.2018 в 19:58:47
MonoZub, вот с 2014 года каталог, а где точно делались те отвертки так сказать никто и не может - нет никаких доказательств, кроме визуальных " да они это, они"). А на часть "немецких" наборов из вашей картинки магазин один пишет что получены из Китая).
14.06.2018 в 20:05:28
maestro@ написал: однокомпонентный кусок резины
А почему однокомпонентный [у Dexter Pro]? :confused:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу