Посмотрел видео про револьверную отвертку Gross 11601, и не смотря на то, что уже куплены 11611 и 11609 и они мне очень нравятся, захотелось и 11601 в коллекцию :) Но никогда не работал с револьверными отвертками. Как они надежные, удобные, есть минусы? Плюс в том, что не надо биту доставать и устанавливать, а минусы?
Вот нашел 1 отзыв и расхотел покупать сразу, т.к этот минус для меня перевешивает плюсы:
нужно до щелчка открывать механизм иначе будет застревать смена бит.
нет фиксации в закрытом и открытом положении, неудобно при работе.
т.е напоминает игру в рулетку с револьвером...может быть и осечка...только там это шанс на жизнь, а здесь на испорченное настроение при работе.
Алексей.Ф,
IMHO: Фрико конечно хороши. Но мне вот покрытие microfinish кажется одним из самых удобных для отверток вообще. И мне если честно не важно, что они катаются.
Покупал не так давно отвертку Виха рн2 в Кастораме, так вот если прилагать большое усилие, то на руке остается пыль от резины :( Отвертка конечно супер, особенно за счет высокого крутящего момента и геометрии жала. Думаю что виха с ацетатной ручкой такой крутящий момент не разовьет. Интересно они такие всегда были или это "12 куски отвертка задавать" :D